Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@влас-пихайлов спасибо за подробный ответ. Мы с братом первый раз заказываем, и я в полной фрустрации поэтому. Хочется положительного исхода событий. Спасибо вам )
-
Участник @влас-пихайлов написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
выписка из амбулаторной карты с указанием МНН препаратов, принимаемых доз, кратности и продолжительности приема
И вот этот вариант более простой обычно.
-
@sania-0индусы с 19 числа начинают поставки в РФ по сдэк. мне камлеш скинул инфу .
-
@анд , спасибо. Ждем )
-
@влас-пихайлов была же отдельная ветка как отбрить таможню, ссылаясь на то что эти лекарства не входят в список наркотических веществ с параллельной жалобой в прокуратуру.
-
@sania-0 но там спегра 1085 рупий стоит, т.е. 1100 рублей, в других магазинах по 4000 рублей, как так?
-
@trato Эта информация не соотвествует действительности. Задайте вопрос о цене менеджеру компании, и вы увидите, что цены там примерно как у всех.
-
@влас-пихайлов ну если как у всех, то у ганди проще заказывать, там в корзину накидал и заказ сделал нормально
-
@влас-пихайлов может это цена для внутреннего рынка?![alt text]([image url](Адрес ссылки ))
-
@влас-пихайлов Да, у Приянки цены примерно такие же.
Нашёл ещё Миллион хартс, юхив, Эппл. Так понимаю, на этих тоже особых жалоб нету?
-
@александр-5756рроро Нет особых жалоб. Да и на что будут жалобы… Есть товар в наличии, есть доставка - отправили. На данный момент доставки из Индии нет, кроме служб экспресс-доставки. Не стоит забывать, что в апреле индусы тоже сообщали о возобновлении доставки почтой Индии, но посылки начали отправлять только в июне. Многие посылки, отправленные в июне и июле были в пути по 3 месяца. Юхив - посредник, который просто сделает за вас заказ в компании, который вы и так можете сделать.
-
@trato Это не цена для внутреннего рынка. Это цена для привлечения вашего внимания.
-
@влас-пихайлов я понял. Закатал губу обратно уже. Гондоны - зачем такое писать вообще? Не буду у них покупать ничего
-
@влас-пихайлов В смысле - заказ в компании? У самого фарм. производителя что ли? Может, не понял чего, препараты вроде же только через посредников достают?
-
@александр-5756рроро Сделает за вас заказ в компании, которая является дистрибьютором продукции фармкомпаний. Лишний ненужный посредник. Или кому-то нужный. Кому как.
-
В общем, посредник на посреднике сидит и посредником погоняет, капитализьм.
-
@александр-5756рроро без этих посредников никто бы не узнал об этих магазинах
-
@trato Да нет, это понятно. Просто, когда я пытаюсь узнать узнать конкретные номера проверенных поставщиков, собеседники на форумах уходят в какую-то молчанку. Такое впечатление, будто мне партию аргентинского кокаина надо заказать.
-
@александр-5756рроро они и сами не знают. Все знают самых известных посредников, ими и пользуются.
-
@trato И что же, действительно никто не составил единую базу, с контактами, рейтингом, отзывами, блэкджеком и индийскими танцовщицами?
Печально. Приходится перечитывать миллион сообщений, что бы хоть что-то найти и понять.