Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@maro посылки мне Towada отправил 28.11 - на днях прошли таможню за 1 минуту
-
Если лекарства проходят таможню за 1 минуту - есть шанс, что их потом будет изи получить на почте? Без всякого бюрократического ада?
Моя первая партия из Ганди уже прибыла на почту - завтра поеду за ними, хотя вроде ems же должна аж до дома привезти? Немного напрягает, что посылка ожидает в головном отделении, а не рядом с домом и не было смс-уведомления.Не хотелось бы потом еще с таможней воевать.
-
@finn
да, по трекингу после таможни видно выпущена посылка “с таможенным уведомлением” или без него… -
@ldd0 спасибо. А то я волновался )
-
Участник @finn написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Без всякого бюрократического ада?
В РФ если покупать. Но будет дороже.
-
@васьвась а где, у кого и насколько дорого? )
-
@finn , здесь рекламу не буду делать, напишите мне в личку, подскажу.
-
@ldd0 все-таки посылка приехала с таможенным уведомлением :(
-
-
@ldd0 не было - посылка сразу проскочила таможню за 1 минуту, но потом долго путешествовала по Домодедово
-
@finn а таможня была пройдена в ноябре или уже в декабре?
-
@ldd0 в декабре
-
Итак, мой опыт:
- Towada products лжет о сроках отправки. В моем случае прошло 15 дней с момента получения денег продавцом до реальной отправки моего заказа. При этом все это время продавец лгал, что отправка состоялась 18.11, реально же - 27.11
- Towada products лжет о сроках годности приобретаемых препаратов. Или “как бы” недоговаривает… На мой вопрос дважды повторенный в разные дни “какие сроки у Naivex и Avonza” он оба раза отвечал Aug 2020. И действительно, Naivex до 08.2020, а Avonza лишь до 12.2019. На мой вопрос “Как мы решим вопрос с Avonza?” продавец хранит молчание. Это печально, тк курс полученной Avonza планировался быть начатым в марте 2019 на год, то есть срок годности должен быть минимум 03.2020 (((
Итог:
Учитывая былые прошлогодние “заслуги” Towada products, текущее игнорирование вопроса по решению возникших проблем продавец заслуживает добавления его в черных список.PS. Фото пришедших упаковок Avonza со сроком до 12.2019 и скриншот ответов продавца на мой вопрос об exp date если нужно могу здесь выложить.
PPS. Обе посылки шли обычной почтой и прошли таможню без таможенных уведомлений, но продавец при этом указал реальную цену в декларации.
-
Участник @ldd0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
18.11, реально же - 27.11
По индийской системе исчисления дат 18 и 27 отстоят друг от друга как завтра от вчера. )
-
Форумчане, у меня к Вам вопрос, покупать препарат против геп С на сайте ганди или есть сайты с более дешевыми препаратами, тем же качеством и гарантиями?
-
@maro подскажите пожалуйста где надежнее и быстрее купить ТaferoEM (новый тенофовир)
-
@антоха я покупала у apple.Но это бвло летом.Сейчас с таможней всё как-то странно.
-
@maro а Ваше отношение к Ганди
-
@антоха нормальное но дороже у них в русском представительстве.
-
@maro ну вот как я и подозревал…не чувствуя на себе действия препарата заказанного из Индии, через месяц и неделю после того как начал пить Teevir , заказанный в Индии у медиселлерс, кстати они есть в списке рекомендованных поставщиков…! нагрузка стала 1750 !!! Что теперь делать…купил у них 5 банок…пропил почти 2…и чувствую себя не айс…