Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Пользователь @васьвась написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
За ввоз незарегистрированных лекарств из перечня ВОЗ будут привлекать к ответственности.
ну в России своё международное право, теперь будет свой ВОЗ.
Россия идёт своим путём… -
@васьвась холопы должны все деньги отдавать без вариантов тут и кому надо, много и за дрянь. Все верно.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
все деньги отдавать без вариантов тут и кому надо, много и за дрянь
А кому надо и что за дрянь? Типа Фармасинтез?
-
@васьвась перевожу на русский: покупать будете тут, что тут будет и из чего будет. Дрянь в ассортименте. Кому надо – тем, кто теряет денежку на том, что вы экономите и по качеству выигрываете, покупая что-то за бугром.
-
Тут еще непонятно. Незарегистрированные действующие вещества может запретят ввозить или торговые названия?
Так-то софосбувир или долутегравир зареганы. А вот Твинакт и Веласоф - нет.
-
@ilya-antipin в новостях пишут “Законопроекты не затрагивают случаев ввоза незарегистрированных препаратов и медизделий для личного использования.”
В теории пролитают только перекупы. -
Пользователь @slon написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Законопроекты не затрагивают случаев ввоза незарегистрированных препаратов и медизделий для личного использования.”
В теории пролитают только перекупыТак и есть давно. Что изменилось? Перекупы и раньше пролетали. Просто сложно доказать, что он перекуп. А так несколько уголовных дел было уже.
-
Оставлю здесь.
Трое американцев погибли от индийских глазных капель.
Оказалось, что такая, на первый взгляд, безобидная процедура, как закапывание в глаза, может привести к страшным последствиям. В США после применения глазных капель EzriCare и Delsam Pharma индийской Global Pharma Healthcare скончались три человека. Еще восемь человек полностью лишись зрения, а четверым пациентам пришлось удалить глазные яблоки.
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, причиной трагедии стало заражение капель против сухости глаз резистентной к антибиотикам формой бактерии Pseudomonas aeruginosa, она же синегнойная палочка.
О первой жертве опасных капель стало известно еще в январе, в марте погибли еще двое. Каким образом некачественная продукция попала на прилавки, пока неизвестно. Как и то, сколько еще потребителей рискуют зрением или даже жизнью, купив инфицированное лекарство. CDC настойчиво рекомендует гражданам отказаться от использования продукции Global Pharma Healthcare.
-
@azar как покупать у них за рупии? Я понимаю, как написать и так далее. Как сейчас обстоят дела с переводом денежных средств за бугор. Меня интересует только этот аспект. Кто может проконсультировать? Здесь за упаковку кстати в России просят 4500 + 500 рублей доставка. )
-
Пользователь @amsterdam написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Здесь за упаковку
Упаковку чего.
-
@васьвась Twinarqt
-
Пользователь @amsterdam написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Twinarqt
Да, так и есть. Долутегравир - 3500 (Xapavir).
-
@amsterdam через @Влас-Пихайлов никаких проблем.
Пс за 5 можно и тивикай с рук взять -
Пс за 5 можно и тивикай с рук взять
подтверждаю, мне за 5 тыс. рублей, с рук прислали тивикай + индийский лам
через @Влас-Пихайлов никаких проблем
и это подтверждаю, очень порядочный и ответственный парень
-
Добрый вечер уважаемые форумчане, где можно купить Акриптегу Москве и сколько она сейчас может стоить? Может быть можно как-то заказать из Индии?
-
Пользователь @mahha-bulkinaa написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Акриптегу
Это долутегравир 50 от Mylan… вам именно она нужна и точка? Или… что у вас в схеме и какую задачу вы решаете? Вписаться в бюджет с… чем? Или что?
-
@ilya-antipin нет, не именно она. Мне важно не остаться без терапии. Пока видимо мне придется перейти на самообеспечение терапией, и мне важно понять, где можно ее купить и ещё конечно вопрос бюджета тоже имеет значение.
-
Пользователь @mahha-bulkinaa написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
вопрос бюджета
Долутегравира много марок. Не знаю сколько Акриптега стоит, но Xapavir от Natco - 3500 р. за пачку отдают.
Если двойная схема ламивудин+долутегравир, то около 4500 в России. -
@васьвась а можно перейти с тройной на двойную?
-
можно перейти с тройной на двойную?
Если гепатита В нет.