Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@stuppy ну было не совсем понятно почему 3-6 месяца. щас понятно )) диаграммы были бы кстати, данных явно не хватает
-
1 формально все же 50, а не 200, точнее так, для 200 копий и ниже этот постулат с несколько меньшей доказательной силой доказан – меньше исследований и объемы их были, это пороги то африканские.
2 нет, никому не было интересно, но результат такого исследования был бы – ВН в среднем выше. Потому как у потребителей проблемы с приверженностью, например. А не по какой-то причине влияния ПАВ.
-
Ребята, кто то заказывал из Индии дженерики, живу в Испании. Есть ли какие то запреты со стороны испанских законов?
-
-
@stuppy мы только только в декабре перебрались, оформление внж достаточно длительный процесс, а терапии у меня только до середины февраля, вот думал заказать на 5-6 месяцев, но нигде не могу найти информацию пропустит ли испанская таможня препараты…
-
@zavage87 Там таможенный лимит очень низкий. И на посылки из вне ЕС насчитывают НДС и пошлину.
-
@таис а какие отзывы,не кинут с деньгами? Индусы эти
-
@элен-1 А районный чел сильно надёжнее? Меня не кидали ни те, ни те. Посредник откуда берет товар? У индусов. И что такое отзывы, не написал ли их сам продавец? Надо самому разбираться и не перекладывать ответственность
-
А в России какой таможенный лимит ? Просто один индус мне пишет что наши соотечественники у него по 20-30 штук за раз заказывают и проблем с таможней нету, так ли это?@влас-пихайлов
-
@azar 1000 евро пока
-
@azar Иногда нет, иногда есть. Те, кто торгует в России, решают возможные проблемы с таможней, потому по 20 штук и заказывают.
-
Я не для торговли, я для себя хотел заказать максимально возможный запас набор Долутогравира Mylan или Twinaqt , хотел у вас уточнить сколько максимально можно заказать 12 или 20 или 30, чтобы никто на таможне не докопался, но я ни с кем ничего решать не собираюсь, только для себя один раз купить хочу , чтобы был н/з ; для пробы , чтобы определить что это не мошенники Twinaqt за 1500 руб. Покупал у них две банки ; также хотел уточнить из этих двух препаратов по качеству, что надёжнее, я понимаю, что ко второму нужно будет в России ламивудин докупить@влас-пихайлов
-
@azar Сколько угодно, от количества не зависит. Могут даже 1 упаковку остановить. Тут 50 на 50.
-
А по поводу качества препаратов, что предпочтительно, и принимал ли ты сам какой-то из них Долутогравир Mylan или Twinaqt? И в случае вопросов таможни какие документы нужно предоставлять доказывающие, что этот препарат я покупаю для себя исключительно или ты не хочешь раскрывать секрет своего бизнеса? :-)?@влас-пихайлов
-
Пользователь @azar написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
чтобы никто на таможне не докопался
Российские посредники гонят через соседние страны.
-
Через какие страны? А что через эти страны более лояльные таможенники чем в России? Что вам известно о том какое количество для себя разрешат провезти в российской и какие документы потребуют ? @васьвась
-
Через какие страны?
ЕАЭС
А что через эти страны более лояльные таможенники чем в России?
Более дешевые и контактные
-
Что вам известно о том какое количество для себя разрешат провезти в российской и какие документы потребуют ?
Здесь есть тема по таможне. Не знаю как сейчас дела у розничных импортеров. А у оптовиков вроде все доходит.
-
@azar Если вам так важны отзывы, то 15 пачек не было проблемой получить почтой, не требовалось ничего, но чей то опыт лично вам не гарантирует. Описывали на форуме случаи, когда нужно было предоставлять документы на таможне, причём требования были разные, но посылку получали в итоге