Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@радха Здравствуйте!Обратите внимание на верх этой темы,Sasha очень удачно подитожил то о чем интересовался как и вы,и доступно описал.Я заказывала именно у applepharmaceuticals точка com
Напишите им письмо на сайт и они ответят Вам на вотс ап.Никаких нарицаний к ним не имею,можно и поторговаться даже)). -
@maro спасибо.а вот с таможней проблемы как я поняла могут возникать. Эх жаль я ведь думала как обычная посылка с джума или алиэкспресса.
-
@maro надеюсь! всех с новым годом! Пью сейчас элпида, тенофовир, ламивудин 2 недели уже как… через неделю пойду сдавать анализы посмотрим какие результаты будут, отпишусь…
И такой вопрос,если я пил тенофовир эмтрицитабин, эфавиренз до этого 3 месяца (старт терапии) и перешёл на схему новую (ту что сейчас) будет ли эта схема действовать в дальнейшем с которой соскочил? -
@novichok как ощущения на элпиде?
-
@maro Сайт именно тот, что указан в шапке? Потому что отвечают с indiamart. Или это одно и то же? А Tafero EM у них так и не появился, на сколько я понял. Какой дженерик посоветуете вместо него? В комбинации с Naivex.
Кстати, сейчас с Ганди переписываюсь - не хотят давать бесплатную доставку, хотя я три года у них всегда брал, да и на сайте написано «от 400$ - бесплатная доставка». Поэтому, ищу у кого другого можно заказать, с доставкой в США.
-
@bombom кину номер индуса,пишите ему на вотс ап.Вместо таферо эм можно теноф эм но если проще то просто ламивудин и двойной режим,почему нет???
-
@bombom доставка если больше чем на три месяца была бесплатная,деньги вообще кидала на русскую карту альфа банка.
-
@maro спасибо большое за ответ. Можно тогда узнать, про двойной режим, какие именно препараты посоветуете взять?
-
@bombom Naivex и Lamivir
-
А я все в поисках, где и что бы заказать - в этот раз прямо проблема какая то, у Ганди русское и глобальные представительства дают совершенно разные цены.
По номеру телефона от @maro написали заказать на сайте applepharma su - цены гораздо приятнее Ганди, плюс нашел там VIROPIL (ДОЛУТЕГРАВИР, ЛАМИВУДИН, ТЕНОФОВИР ДИЗОПРОКСИЛ). Кто нибудь принимал? Это получается вообще одна таблетка? -
@bombom по поводу Виропила вчера обсуждали,это новый препарат https://forum.hiv.plus/topic/175/антиретровирусные-препараты-1987-2018/170
-
Участник @mandarinka написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
это новый препарат
У меня недоумение, если честно. Есть куча проверенных, работающих препаратов, а вы обсуждаете какие-то эксперименты. Я уже молчу об общеизвестной двойной схеме.
-
@васьвась так для меня пока все малоизвестно,постепенно набираюсь опыта
-
тоже посмотрел этот препарат,думаю он потеснит долутогравир и таферо эм,т.к в одной таблетки и стоимость 46 баксов.
-
@анд Не совсем понятно, зачем туда TDF включили. Написал в Emcure письмо, ожидается ли DTG\3TC без TDF в обозримой перспективе. Сомневаюсь, что ответят, но чем черт не шутит.
По идее подобный препарат должен будет стоить еще дешевле. -
@just_one я тоже интересовалась по этому поводу у apple,сказал пока не ждать.
-
Как и обещал отписаться по факту…Сдал анализы через 20 дней после приема элпида, тенофовир, ламивудин(новой схемы … вместо Teevir в одной таблетке из Индии) ВО 0,резистентности нет ни на что, значит таблетки из Индии были не качественные… ИС вырос с 400 до 520… побочки не чувствую за исключением после приема таблеток на ночь сразу в сон сильно погружает и вставать тяжеловато, тяжело раскачиваюсь утром…
И такой ещё вопрос начала потеть сильно спина шея и голова,как будто испарина, холодный пот… проблематично выходить на улицу да и вообще…с чем это может быть связано…? побочка от терапии? -
Участник @novichok написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
ВО 0,резистентности нет ни на что
А как резистентность то определили? Не очень понял логические выкладки тут.
-
@ilya-antipin когда сдавал кровь на биохимию,ИС,во заодно и на резистентность…я рассказал врачу про свой эксперимент с Тиивир из Индии и по моим анализам было видно что ВО росло…а ИС падал…