Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@trato И что же, действительно никто не составил единую базу, с контактами, рейтингом, отзывами, блэкджеком и индийскими танцовщицами?
Печально. Приходится перечитывать миллион сообщений, что бы хоть что-то найти и понять. -
Господа, что у нас опять с посылками из Индии? Моя от Ганди с 9 по 16 ноября путешествовала по Индии и далее тишина
-
Нашла ответ на соседнем гепатитном форуме. Рейсы 2 раза в месяц
-
Появился дженерик Мавирет. Для тех, кому не помогли Соф+Дак и Соф+Вел. Для перелечивания.
1000$ пачка у роспоставщиков. Курс - 2 пачки. Цену в Индии не знаю. -
@васьвась А кто выпускает их? Видела и соф.дак от этой же компании.
-
Участник @арина написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
А кто выпускает
Everest. Прошлые препараты рабочие у них были.
-
@васьвась это индийская фарм компания? типа Апрайзер?
-
типа Апрайзер?
Я не знаю какого она типа. Да и не важно это.
-
@васьвась Я имела ввиду они сами выпускают или нет.
-
они сами выпускают или нет.
Не знаю.
-
@васьвась спасибо
-
Я имела ввиду они сами выпускают или нет.
Производство Бангладеш, вроде сами делают. Пил т них терапию от геп.С., Велпанекс нормальные препараты.
Вот можно поглядеть: https://www.everestpharmabd.com/products/Hepatitis_&_Virology# -
@ilya-antipin Привет, чем отличается Спегра от Телегару? И почему первая дороже второй? Возможно ли переходить со Спегры на Телегару?
-
@минус Spegra и в Telagara – составы идентичны, разница в производителях. Emcure (Spegra) более серьезная и крупная контора, со своей производственной базой мощной, по сравнению с Heet Health (Telagara), потому и дороже.
-
@ilya-antipin Может идиотский вопрос, чем Биктегравир отличается от Дулетогравира? Если скажем, форс мажор и с Taffic возможно временно скакнуть на Spegra или Telagara и обратно? Времена мутные, вдруг дефицит с терапией какой будет.
-
Участник @torul написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
чем Биктегравир отличается от Дулетогравира
Минимально и в спектре побочек детальки. Я бы даже не сказал, что BIC скорее по сумме уступает, как минимум вирусологически и иммунологичвески, хотя консенсус в обратном, но в нем фокус на интегральную переносимость, что как бы на капельку лучше переносимость по сумме, и с фокусом на лабораторные отклонения.
Wohl DA, Yazdanpanah Y, Baumgarten A, Clarke A, Thompson MA, Brinson C, Hagins D, Ramgopal MN, Antinori A, Wei X, Acosta R, Collins SE, Brainard D, Martin H. Bictegravir combined with emtricitabine and tenofovir alafenamide versus dolutegravir, abacavir, and lamivudine for initial treatment of HIV-1 infection: week 96 results from a randomised, double-blind, multicentre, phase 3, non-inferiority trial. Lancet HIV. 2019 Jun;6(6):e355-e363. doi: 10.1016/S2352-3018(19)30077-3. Epub 2019 May 5. PMID: 31068270.
– вот тут суммировано все.0_1621001499341_barber2019.pdf и вот этот комментарий стоит учитывать.
Считайте, что одно и то же, а отличия будут преимущественно индивидуальные.
Переходить с них друг на друга при подавленной нагрузке не должно быть опасно.
-
@ilya-antipin Большое спасибо за крайне развернутый ответ.
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Приехала из Москвы в Киев по делам. Пришлось обязательно задержаться и не рассчитала лекарства.
Может есть у кого можно купить/взять?
Тут аптеки не продают, а у поставщиков все пусто. -
Участник @lerochka написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Приехала из Москвы в Киев
позвоните консультантам Национальной линии по проблемам ВИЧ/СПИД.
0-800-500-451
они подскажут к кому из соц-работников в Киеве можно обратиться для помощи терапией из аптечки.