Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Хочется предостеречь людей от услуг вот этого товарища. Который называет себя “равным консультантом”, хотя таковым не является. Когда он просто продавал таблетки, мне все равно было. Но сейчас он развил дикую активность в сети , набрал тысячи подписчиков где только можно и занимается прямым обманом и мошенничеством. Помимо присвоения себе несуществующих регалий , он запугивает людей тем, что вся терапия в сц ужасна и надо обязательно покупать ее у него. За то, чтобы “назначить” индийскую схему и впарить свой магазин еще и берет за это плату как к.м.н. в частных клиниках на очных консультациях. Ну и интернет-дебилы или боты в комментах его облизывают как Мессию. Печально, что кое-кто из известных здесь врачей его тоже пиарит.
В области ВИЧ-инфекции и гепатитов он дуб дубом. Это я понял и из личного общения и по скринам и отзывам от других людей в моем чате. Короче не тратьте деньги зря. Есть места где вы получите более достоверную информацию , причем бесплатно, да и купить таблетки можно дешевле чем у него.Пару примеров его вранья ниже. Можно еще накопать при желании. Но и эти показательны.
-
@васьвась А почему он называет себя равным консультантом, что это значит? Господь что ли?
-
Участник @васьвась написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Печально, что кое-кто из известных здесь врачей его тоже пиарит.
Это кто?
-
Участник @ladymusik63 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@васьвась А почему он называет себя равным консультантом, что это значит? Господь что ли?
Лень было заряжать лет ми гугл ит фо ю: https://www.google.com/search?q=равный+консультант
-
@stuppy Ну да,это я от возмущения(
-
@васьвась равное консультирование не может быть платным по определению, т.е. может, но это тогда уже что-то совсем другое. Концепт Equal to Equal по сути волонтерский. Ты ничего не продаешь – это фундаментальная штука, ты делишься опытом преимущественно, который, конечно и знание какое-то может включать. Но все же если ты что-то продаешь, продаешь, скажем, информационную услугу, то ты тут выступаешь кем угодно другим, но не равным консультантом уже.
Я как-то так вижу.А в данном случае – черный дилер АРВТ, не более.
-
-
Участник @ladymusik63 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
А почему он называет себя равным консультантом, что это значит?
Ну не барыгой же себя называть. Для весомости.
-
@васьвась Ну с Фомой Аквинским не дотянул конечно,говнюк
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
равное консультирование не может быть платным по определению
Помимо присвоения себе несуществующих регалий
Я и написал об этом. Он даже этих корочек не имеет . Я не видел по крайней мере. У меня есть сертификат , к примеру. При случае получил, вы видели. В этом месяце был бы еще один. Карантин перенес мероприятие. Но даже эти корочки не дают права на бизнес. Бизнес это уже от себя и надо называть вещи своими именами. Обзовись тогда продавцом, поставщиком, че дезинфомировать народ. И еще корявую инфу давать за 1500 р. в своих “консультациях”, которые являются лишь привлечением покупателей.
-
Консультация у врача 3500, у него 1500. И терапия дешевле, чем в аптеке. Кто бы он ни был, спрос будет.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Консультация у врача 3500,
Это где?
В наших клиниках , например в “Екатерининской”, 1500 р. Кандидат наук. Очно. А этот никто и такая же цена, причем онлайн. В h-clinic - 2000 р. онлайн.
Он не равный консультант, он продавец, заведомо вводящий в заблуждение пациентов. И знания его очень поверхностные.
А спрос какой-то будет, у Кашпировского и МММ тоже клиентов валом. -
@влас-пихайлов т.е. если вам штукатур с опытом хочет 100 рублей за квадрат, а таджик, который только мешки таскал в жизни, хочет 45, то ваш выбор в пользу второго? А вы рисковый. Терапия дешевле, чем в аптеке, это верно, вот только при чем тут аптека? Разве тут конкуренция с белым рынком? На черном, или сером – конкуренция с серым. И берите других поставщиков и сравните – и тут видим, что нет цен. Т.е. это цена в режиме контакта, присесть на уши и развести. Т.е. лохотрон, как он есть. В итоге ты с лекарствами, наверное, но по нездоровой цене и залитыми баками всякой дурью и с нолем ответов на вопросы, что требуют квалификации. Что-то я не уловил соль вашего одобрения этой истории. Я тут вижу только минусы.
-
@васьвась Хм… разберемся, исправим.
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
т.е. если вам штукатур с опытом хочет 100 рублей за квадрат, а таджик, который только мешки таскал в жизни, хочет 45, то ваш выбор в пользу второго?
В данном случае таджик берет как опытный штукатур.
-
@васьвась ну, собственно – да, еще и берет как специалист. Где у людей разум, где логика…
-
А в данном случае – черный дилер АРВТ, не более.
Он ответил на наш диалог . Попытка оправдания получилась не очень. Можно разнести ее в пух и прах.
Единственное, в чем он прав, то что время и знания стоят денег и равные консультанты получают за это деньги, только не напрямую от консультируемого, а счет грантов и пожертвований. И любой имеет право продавать эти ресурсы. Вопрос только в качестве знаний и их соответствии ценнику. А в этих пунктах он не на высоте. Данный ролик лишний раз подтвердил мои утверждения. -
Участник @васьвась написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Вопрос только в качестве знаний и их соответствии ценнику
Вот это сильно вообще. Конечно, больше же некуда обратиться)
-
У меня вопрос какие существуют комбинированные препараты ( чтобы принимать 1таблетку в день) которые можно покупать , заказывать из заграницы? Знаю только Атриплу и ее дженерик Вирадей. Очень хочется перейти на такой препарат и заменить гору таблеток получаемых сейчас в СЦ, и по нюансам замены терапии на самостоятельную кто так делал поделитесь пожалуйста. ( сейчас принимаю Калетра+Ламивудин+Тенофовир - 7 таблеток в день) терапию принимаю 1.5 года, переносится нормально , было 0 клеток , сейчас 400 клеток.
-
@pavel18 вы очень снижаете себе выбор по цене и вообще делая ставку на режим из 1 таблетки. Неправильная мысль.