Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@maro Я два года в Лондоне учился:)
-
@maro просто собираюсь поставить вопрос ребром перед своим врачом в СЦ… да , спасибо уже почти год на Атрипле , да спасибо ВН не опредкляется, ИС вырос вдвое, но опыт накопленный на сайте и все что осмыслил тут позволяет перейти на 2-ую схему: пару раз заикался перел врачом , но та категорически против ( мол Долутегравир гораздо хуже и после него уже нет ничего) … так что думаю о самообеспечении , тогда напишу им узнаю все детали
-
@ilya-antipin да Илья, спасибо
-
@homer у яблочников за 40 сможете сторговать с door delivery, если банок от 10 этак.
-
@Maro @Ilya-Antipin итак связался с яблочниками по вотсап, они говорят что в Азербайджан никаких проблем по доставке нет , могут послать аж годовой запас Инстагры (за раз 12 упаковок ) и дойдет прямо до дверей ( door to door) … я сказал, что новичок в этом вопросе , поэтому мне важно знать все детали: точно прямиком получу посылку домой или где то застрянет на таможне и придется самому вызволять? Они уверили что это точно, но мол если сомневаетесь закажите сначала 6 упаковок и увидите сами…цена за упаковку 48$ за посылку 6 банок еще 30$…
Хотелось бы услышать Ваше мнение , друзья: а именно , во первых по цене ( можно ли поторговаться с ними, спустить цену) и действительно ли прямиком домой придет посылка как они уверяют?
-
@homer Инстгра я брала по 40$,Ноивекс тоже.Может вырасли цены?Спросите что ещё из долутегравиров есть ?Торговаться можно,если годовой запас то я за доставку и перевод денег не платила,чисто за товар.Но всё это было года 2 назад.
По поводу врачу вопрос ребром,а анализы ,биохимия у Вас в норме?Для них слова это мало что,нужно жаловаться и чтоб отклонения были,и жалобы они в карту писали Ваши.Тут нужно думать варианты. -
@maro итак: ноивекс тоже был у них, в настоящее время не могут предложить так как закончился запас в стоке…попросил скидку ( за 6 или 12 банок) говорят « эта лучшая цена что мы можем предложить»… спрашивают как буду платить : банк трансфер или вестерн юнион?
-
@homer По оплате,я скидывала на карту РФ,у них есть.А как там у Вас не знаю.
-
@maro значит цены выросли до 48$
-
Участник @homer написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
цены выросли до 48$
А почему Hetgra не заказать?
-
@васьвась not available у них
-
not available у них
Около 30$ стоит с Индии. Я знаю кто отправляет.
-
@васьвась поделитесь контактом плз, доставка тоже door to door у них?
-
@homer , пиши на емейл в моем профиле .
-
@homer для 6 упаковок цена приемлемая, было бы больше – можно было бы сбить на цену доставки точно, и еще по несколько баксов с банки.
-
@Ilya-Antipin @Васьвась После недолгих поисков есть два поставщика из Индии: один посылает Naivex ( 40$ за банку включая доставку по почте) , другой Instgra ( 38$ за банку и 30$ за доставку)… дело не в цене, что вообще посоветуете из этих двух продуктов?
-
что вообще посоветуете из этих двух продуктов?
Оба работают. Как и Hetgra, который на 10$ дешевле. Поэтому разница только в цене. Имхо.
-
Вопрос знатокам: если возьмем худший сценарий и товар задержат на таможне, придется идти и самому вызволять … понятно что для личного пользования особых проблем не будет при предоставлении рецепта от врача… в таком случае:
А) надо по любому поставить в известность своего врача в СЦ , так как рецепт будет писать она? ( думаю с ней можно будет договориться, хотя реакцию предугадать сложно)
Б) в случае рецепта, по любому засвечу свой статус на таможне, ведь рецепт будет на бланке СЦ?
-
так как рецепт будет писать она?
Рецепт на Наивекс или Инстгра точно не выпишут. На действующее вещество…не слыхал.
Здесь есть тема по таможне. Почитай. -
@васьвась в рф, например, в принципе можно выписать рецепт только на действующее вещество, торговые названия нельзя писать в рецепте (хотя некоторые врачи по инерции уже несколько лет после запрета продолжают до первого попадалова)