Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@novichok Но у Вас насколько я помню ВН так и не становилась н/о? Можно кратко историю - с каких показателей начинали, какие были результаты на каких препаратах?
-
@ilya-antipin т.е. вы хотите сказать что проблема в лаборатории в сц которая делала анализ моей крови…?это московский сц… разве может быть такая погрешность в 1500 клеток…
-
@лера
Начал
27 сентября с тайского Teevir купленного в частной клинике в Бангкоке так сказать впервые на пробу ВН 18000 ИС 450 , через неделю приёма ВН 168 ИС 360(сдавал в региональном сц по прежнему месту прописки пока ещё)через месяц
27октября начал пить заказанный из Индии такой же Teevir (в 2 раза дешевле был) через неделю после него ВН 280 ИС 460 (Московский сц) было недомогание около недели потом свалился ещё через неделю с температурой,десна воспалились и кровоточили и опухла слизистая горла, продолжил пить…
7декабря результаты получилось узнать только вчера ВН 1750 ИС не делали (Московский сц)… -
Подозреваю здесь первичную резистентность на что-то. Эта схема может срубить такую ВН за 2-3 недели в легкую. Если схема работает.
-
@novichok Если приверженность хорошая, то тогда да, мысли в сторону первичной резистентности. Помимо терапии какие-нибудь таблетки пьете? Лекарственные взаимодействия проверяли/исключили? К слову - московский СЦ тоже ошибается, там однажды мне вообще не мой результат пришел - перепутали пробирки. Но все-таки у Вас видимо проблема не в СЦ…
-
@novichok возможный вариант – отклонения в значениях ВН раньше или сейчас. Вполне возможная история, просто в пределах суток можно поймать 300 и 1300. Пока я бы выводов дальних не делал, и пересмотрел бы в январе ВН еще разок. А также оценил бы ситуацию с ИС, вот только по ИС тоже нужно сравнивать одну и ту же лабораторию, а не разные, в идеале, как и с ВН.
-
Участник @novichok написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
ВН 1750
Сейчас бы по-резкому генотипирование замутить.
-
@васьвась что это? Я в печали… что делать…в сц сказали что могут мне выписать таблетки из состава Teevir только все по отдельности так как что я и где заказываю они не могут за это отвечать…((
-
@ilya-antipin чувствую себя хуже сразу после того как начал пить индийский вариант…через 2 недели свалился с температурой потел сухой нос воспалились десна… думал кони двинул…потом еле еле в себя пришёл и насморк месяц был мощный,одним словом достаточно ли 2 недель принимать "ложную "терапию чтобы организм так отреагировал после 1го месяца с нормальной террой…?и на сколько риск возникновения резистентности если я пью уже почти 2 месяца “ложную”?!
Боюсь как бы потом не вылетели на старте эти препараты что значительно сократит вариативность схем в дальнейшем…
Завтра иду в сц за рецептами ,вроде как врач сказала что выпишет ту же схему в 3 разных таблетках…что стоит ей сказать /просить…? -
@novichok я не рассматриваю как реалистичный вариант то, что ваш препарат – пустышка. Переносимость может плавать от бренда к бренду, эффективность – нет, обычно. Что-то другое.
Я рекомендую в январе повторить ВН и по результатам думать.
-
@ilya-antipin разве нельзя судить по эффективности препарата принимая его 2 месяца…?я написал по Ватсапп тому человеку в Индии (медиселлерс из рекомендованного списка) про ситуацию ,а он мне в ответ говорит что у него есть свежая партия и высылает мне фото моей же партии с абсолютно одинаковым сроком годности…т.е. это те же самые препараты которые были проданы мне,я указал на этот факт, после чего мне сказали что они уточнят у поставщика… Что их медицина настоящая и бла бла бла…после этого они сменили номер Ватсапп…!
-
@ilya-antipin возможно ли такое что было нарушено хранение препарата учитывая индийские условия по фото и видео из офисов продавцов которые они мне высылали из климатических приборов были только вентиляторы… поэтому таблетки действуют но не полностью…
-
@ilya-antipin ответили они мне… :“отнесите наши таблетки в лабораторию для проверки и смените своего врача”…
-
@лера только из сц… врач уволилась…теперь новая…это так, лирика… Выписала элпида,ламивудин,тенофовир…
Ее мнение что пустышка из Индии…к тому же продавец отказывается прислать фото сертификата… -
@ilya-antipin кто то знает такую лабораторию за адекватные деньги…? нашёл Пару в интернете…там анализ от 21 тыс стоит… От…
-
Участник @novichok написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
кто то знает такую
Одну знаю.
-
@novichok Я бы не стала сейчас дергать схему, как выше и написал Илья. Пересдать еще раз ВН, результат выше 1000 копий - генотипирование. Вы какие-нибудь таблетки еще пьете кроме терапии?