Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Участник @andrey711801 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
По цене оригинала?)
Знаю где Hetgra есть. По 95$. Спекулянты ловят волну.
-
Не знаю куда написать. Вот нашла такое https://www.olx.ua/obyavlenie/dostavka-posylok-kiev-moskva-ukraina-rossiya-IDjcHom.html и не знаю можно ли доверять этому? Вдруг надо будет или переслать или купить что с доставкой. Как то удивилась. Как кто думает? Может развод?
-
@ladymusik63 думаю , что реально может. Попробуйте
-
@oleg41 В сц поеду 21,там и посмотрим
-
@ladymusik63 мои таблетки есть, мне сообщили, надеюсь, что Ваши тоже. На два месяца пока дают. Кстате, многим шлют на новую почту
-
@oleg41 посмотрим
-
@oleg41 а у вас какая,напомните пож.?
-
@ladymusik63 долут + ламив + тенофовир в одной таблетке
-
@oleg41 а, помню, но какое название?
-
-
@oleg41 название
-
@trato названия как такого я не нашел на баночке
-
@oleg41 ясно,спасибо,а на 2-ую не получается или не хотите?
-
@ladymusik63 летом буду просить но у меня проблема: двойная - больше таблеток. Мне год еще нужно будет ездить за границу, не удобно везти с собой на 6 месяцев 18 баночек. А с одной то только шесть. Две с собой, 4 в багаж и никто не спрашивает
-
@oleg41 но 2-ая 350, а 3-ая 650
-
@ladymusik63 что имеете ввиду? Млг? Согласен, когда буду дома сидеть то обязательно на двойную
-
Всем привет! Подскажите, может кто-то заказывал здесь, не хотелось бы нарваться на подделку.
india-helps. com taffic
-
@alejandro_2020 чот там цены еретические
-
@alejandro_2020 смотрите на цены и условия поставки, приемлемые для вас. Если деньги вперед - то ищем минимальные цены, если товар - деньги, то дороже будет часто, а про подделки не думайте, не бывает.
-
Участник @oleg41 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
18 баночек.
Ну 12 тогда уж,а не 18