Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@oleg41 ясно,спасибо,а на 2-ую не получается или не хотите?
-
@ladymusik63 летом буду просить но у меня проблема: двойная - больше таблеток. Мне год еще нужно будет ездить за границу, не удобно везти с собой на 6 месяцев 18 баночек. А с одной то только шесть. Две с собой, 4 в багаж и никто не спрашивает
-
@oleg41 но 2-ая 350, а 3-ая 650
-
@ladymusik63 что имеете ввиду? Млг? Согласен, когда буду дома сидеть то обязательно на двойную
-
Всем привет! Подскажите, может кто-то заказывал здесь, не хотелось бы нарваться на подделку.
india-helps. com taffic
-
@alejandro_2020 чот там цены еретические
-
@alejandro_2020 смотрите на цены и условия поставки, приемлемые для вас. Если деньги вперед - то ищем минимальные цены, если товар - деньги, то дороже будет часто, а про подделки не думайте, не бывает.
-
Участник @oleg41 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
18 баночек.
Ну 12 тогда уж,а не 18
-
@oleg41 60
-
@ladymusik63 еще один резон перейти на 2-компонентную схему
-
@oleg41 давно пора,и думать нечего
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
“В Индии продлен всеобщий режим строгой изоляции до 19 мая”
-
@влас-пихайлов
А Эппл - это какие-то индийские перекупщики? Поэтому у них на сайте препараты разных производителей? -
Участник @alishaalisha написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Поэтому у них на сайте препараты разных производителей?
А у других не так?
-
@stuppy Поняла , спасибо огромное , вроде сегодня таможню откроют и поставщик сказал до 5 дней ждать , а если один Долутегравир купить в аптеке, дозировка должна быть 600 мг? Или эти моменты лучше у врача уточнить ?
-
Участник @alina написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
вроде сегодня таможню откроют и поставщик сказал до 5 дней ждать
Если это про Индию - то не получится за столько. Если какой-нибудь Казахстан - дергайте отправить поскорее и трэк прислать, а то они могут еще отправлять неделю.
один Долутегравир купить в аптеке
Он бывает только в одной дозировке, 50 мг, называется Тивикай, стоит 8-10 тысяч рублей.