Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Участник @perseus_1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
, не хотелось бы напороться на мел, в лучшем случае.
Подделок АРВТ не существует.
-
@perseus_1 +919811661340
Алёна Индия,есть тивикай их производства,в ватсапе узнавай что по чём -
@cсаня это вотс ап,пишите на английском.
-
@ladymusik63 я в днепре - тут у них своя вечеринка - очень жаль что его не достать
-
Это сообщение удалено!
-
@cсаня Я из Кр. Рога.Не так давно общалась с человеком из Киева. Не может перейти на двойную лишь по причине того,что нет Ламивудина. Так.что его наличие в Киеве под большим вопросом…
-
@perseus_1 кто вам сказал ,что дарунавир и атаназавир -шило на мыло? дарунавир на порядок лучше атаназавира,можно пить всю схему раз в день.
-
@maro скажите плз, если им написать они пошлют в Баку например?
-
@анд ну в любом случае два препарата лучше, чем четыре. И ИП больше других влияют на липидный профиль
-
Это сообщение удалено!
-
@perseus_1 можно согласиться на дарунавир и продавать его,а на вырученные деньги покупать Тивикай из Индии
-
@ladymusik63 Что Вы получаете? Все три препарата в отдельных табл.?То есть у Вас есть Лам. отдельно в одной таблетке?зачем Вы тогда пытаетесь найти где его купить?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 а какую схему Вы сейчас пьете?
-
@homer проще написать и спросить.
-
@homer да спросите у него,через переводчик гугл переведите на английский.
-
@ел дол-лам
-
@maro Я два года в Лондоне учился:)
-
@maro просто собираюсь поставить вопрос ребром перед своим врачом в СЦ… да , спасибо уже почти год на Атрипле , да спасибо ВН не опредкляется, ИС вырос вдвое, но опыт накопленный на сайте и все что осмыслил тут позволяет перейти на 2-ую схему: пару раз заикался перел врачом , но та категорически против ( мол Долутегравир гораздо хуже и после него уже нет ничего) … так что думаю о самообеспечении , тогда напишу им узнаю все детали
-
@ilya-antipin да Илья, спасибо