Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Что то новенькое. Ещё со стороны платежной системы проблем не хватало
-
@senya_s 100500 раз говорили – только не через банки с госучастием. Платеж через сбер был обречен.
-
@ilya-antipin Ну получается что эти 100500 раз я на форуме не увидела :(( Ну что поделаешь значит писец свезло.
-
@senya_s вы ещё и взад этих денег ждать будете долго… Я как то аренду через Кипр оплачивала, зашла в сбер… И 6 мес денег возвращала.
-
@настя2019 Хотя бы есть вероятность их вернуть, что уже не плохо. Даже при условии через полгода, буду считать небольшим вкладом в у.е. в конце концов хоть инфляция не сожрет :)
-
@senya_s пиши заявление и каждую неделю на горячую линию долби их
-
@настя2019 Благодарю за совет, долблю яблочников ежедневно. Про заявление не очень поняла, что за заявление и кому оно должно быть направлено?
-
@senya_s в сбер на имя кого то там, как обычно. Типа прошу найти и вернуть деньги. Ну и данные, когда, куда и сколько переводили
-
@настя2019 Ок, завтра в сбере уточню фамилию “Этого кого то там” и форму заявления. Буду пытаться вернуть бабки. Еще раз спасибо.
-
@senya_s не за что :)
-
Это сообщение удалено!
-
@sokolovasvetka1 так платите через любой украинский, речь выше о российских банках. Если вы сейчас в России, вдруг, то Альфа норм, можно
-
Это сообщение удалено!
-
@sokolovasvetka1 сложности, про которые писали выше, возникали у людей из РФ, платящих в валюте - такие платежи проходят через банки-корреспонденты на территории США (если доллары, а там санкции и всякая муть). Через Альфу заплатить в РФ, думаю, очень даже норм, потому что мало ли, вдруг украинские банки посчитают, что вы повстанцев поддерживаете переводом.
-
Хорошие новости народ. Яблочники со своей стороны направили какие то там документы в банк заморозивший платеж, я не вдавалась в подробности какие. Посылка сегодня уже была отправлена, трек-номер благополучно получен. Общалась с ними по ватсап, туда же скинули трек.
Будем надеяться, что хоть с таможней проблем не будет. Хотя, живя в России-матушке, особо рассчитывать на это не приходится :) -
@senya_s 👍
-
Это сообщение удалено!
-
@maro здравствуйте а скиньте пожалуйста мне тоже где покупать надёжно и не дорого хорошего качества Долутегравир. Спасибо заранее.
-
-
@ilya-antipin 2-3к чего, простите? Долларов или рублей?