Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@алёна84 не чувствую никакой разницы особо. То есть побочек нет. Насчет того работает ли лекарство - не могу ничего сказать, т.к. не сдавал еще на ВН
-
День добрый всем .Подскажите пожалуйста кто пил INSTGRA как выглядят таблетки ,какого цвета и есть ли выбиты буквы или цифры или просто гладкие ?
-
@finn спасибо!
-
Здравствуйте скажите пожалуйста на двайном режимы ламувидин какой лучше купить и гиде купить спасибо заранее за ответ
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Не думаю никак. Один препарат такие конторы могут заказать в одном месте, другой – в другом. Тут просто нужна должная прозрачность, знать нужно, а думать тут бесполезно.
Всем добрый день! Пришла инфа об исследовании hetgra, в сравнении с наивексом и тивикаем. В исследованном образце hetgra оказалось на четверть меньше действующего вещества, чем должно быть…
-
Погремушка. Кто то очень хотел заработать.
Всё же получается, что цена определяет качество и препарат дешевле среднерыночной стоимости брать не следует. А были надежды. -
@игорь рынок дженериков – очень низкомаржинальный, там прибыль получается валом только. Если кто-то демпингует, то сразу должен возникать вопрос – как они снизили издержки значительно относительно многократно более крупных конкурентов, за счет чего?
-
@maro У вас не было проблем с зачислением платежа у яблочников? При заказе терапии Сов+Дак на сумму 450$ столкнулась с такой проблемой.
Инвойс оплачен через Сбербанк 11 июля 2019, и до сих пор не отправлены препараты, так как они не видят оплату. После переговоров по поводу поиска платежа яблочники выдали такую информацию:
“Здравствуйте. Наш банк видит вашу оплату, ваша оплата заморожена со стороны США, предполагаемая отправка заказа в понедельник.”
На мой вопрос с чем связана данная заморозка со стороны США, ответили следующее:
“На Сбербанк не наложены санкции, так как на постоянной основе к нам поступает оплата из данного банка. Заморозка переводов происходит выборочно… такая же ситуация есть и в системах переводов Western Union, Money Gramm.”
Сегодня понедельник а в ответ опять тишина, вот что хочешь то и думай :)) -
Что то новенькое. Ещё со стороны платежной системы проблем не хватало
-
@senya_s 100500 раз говорили – только не через банки с госучастием. Платеж через сбер был обречен.
-
@ilya-antipin Ну получается что эти 100500 раз я на форуме не увидела :(( Ну что поделаешь значит писец свезло.
-
@senya_s вы ещё и взад этих денег ждать будете долго… Я как то аренду через Кипр оплачивала, зашла в сбер… И 6 мес денег возвращала.
-
@настя2019 Хотя бы есть вероятность их вернуть, что уже не плохо. Даже при условии через полгода, буду считать небольшим вкладом в у.е. в конце концов хоть инфляция не сожрет :)
-
@senya_s пиши заявление и каждую неделю на горячую линию долби их
-
@настя2019 Благодарю за совет, долблю яблочников ежедневно. Про заявление не очень поняла, что за заявление и кому оно должно быть направлено?
-
@senya_s в сбер на имя кого то там, как обычно. Типа прошу найти и вернуть деньги. Ну и данные, когда, куда и сколько переводили
-
@настя2019 Ок, завтра в сбере уточню фамилию “Этого кого то там” и форму заявления. Буду пытаться вернуть бабки. Еще раз спасибо.
-
@senya_s не за что :)
-
Это сообщение удалено!
-
@sokolovasvetka1 так платите через любой украинский, речь выше о российских банках. Если вы сейчас в России, вдруг, то Альфа норм, можно