Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
- 

@лето__здесь топчик. 
- 

@finn не могу знать, но по опыту вообще – скорее должны были работать. 
- 

Всем привет! 
 Подскажите, может ли быть такое: пила почти два года Тивикай+Лимавудин. Решила попробовать дженерик. Заказала Твинкат от Apple. И этот препарат совсем не зашёл. Тошнота, головокружение, слабость, боль в желудке.
 Вроде бы одинаковые составляющие в таблетках. Почему такая реакция?
- 

Пользователь @vesna написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: Вроде бы одинаковые составляющие в таблетках. Почему такая реакция? Зайдёт. Совсем мало времени прошло. Сколько вы его принимаете? 
- 

Пользователь @vesna написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: Твинкат от Apple Покажите банку. 
- 

- 

Ногти пора делать.🤣🤣 
- 

@vesna , так это не Твинкат от Apple Это Твинакт от Emcure. Это мне и показалось загадочным. 
 Нормальный препарат, но возможна индивидуальная непереносимость. Пробуйте с едой и без нее.
- 

@васьвась Спасибо! 
- 

@vesna Emcure неплохой производитель, но они попадают в цену, а очистка – дорого, балласт же – больше побочек. Калибруется все примерно на то, чтобы переносило большинство ±, оригинаторы же тянут максимально параметры. 
- 

Подскажите, где можно приобрести долутегравир производства mylan и эмтрицитабин \ тенофовир тоже mylan ? Живу за пределами РФ 
- 

@cosa-nostra На индиамарте найти продавца индуса и вступить с ним в переписку на легком английском языке 
- 

@cosa-nostra В Индии, Mylan же в Индии производится. Можно все в 1 таблетке купить. Напишите в Telegram, Viber или Whatsapp +79780581689. Возможно есть возможность доставить в вашу страну из Индии. 
- 

Пользователь @vesna написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: Всем привет! 
 Подскажите, может ли быть такое: пила почти два года Тивикай+Лимавудин. Решила попробовать дженерик. Заказала Твинкат от Apple. И этот препарат совсем не зашёл. Тошнота, головокружение, слабость, боль в желудке.
 Вроде бы одинаковые составляющие в таблетках. Почему такая реакция?Как ваши успехи? Зашли таблетки? 
- 

@ilya-antipin А “оригинаторы” - это какие препараты в данном случае? 
- 

@slon Мне в СЦ выдали Тивикай, я его продолжаю пить. Пока перебоев больше нет. Но хочу ещё что- нибудь другое попробовать, чтобы был запасной вариант. 
 А Твинкат больше не хочу принимать, чуть не померла от одной таблетки.
- 

@vesna не зашел твинкат? 
- 

Пользователь @vesna написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: @slon Мне в СЦ выдали Тивикай, я его продолжаю пить. Пока перебоев больше нет. Но хочу ещё что- нибудь другое попробовать, чтобы был запасной вариант. 
 А Твинкат больше не хочу принимать, чуть не померла от одной таблетки.Первый раз читаю про такую реакцию. 
- 

Эх, у меня в запасе несколько баночек твинакта, надеюсь обойдется) Хотя автор говорит, что выпил только одну таблетку, может совпадение? 
- 

@pixxxel даже сомнений нет. С одной таблетки не уберет. Не цианид же приняла) Совпадение.