Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@васьвась блииииииин!!!Я отключила его)))Что это за?Я же не могла так написать?😂😂🤔🤪Это правописание еще наверное нужно отключить.
-
@maro я купил у медиселлерс,в списке где покупать препараты из Индии эта контора и номер Ватсапп есть тут на форуме, сейчас свалился с температурой и горло всё опухло,нос,кашля нет миндалины не увеличины,а просто отёк горла, слабость, глотать больно, лимфоузлы раздулись,4 дня назад это произошло и не проходит, ходил к ЛОРу сказал что не ангина а вирусное, антибиотики не назначил, только всмпомагательное полосканием и таблетки для рассасывания, чувствую себя не очень,начал пить индийский Teevir с 28 сентября и траблы начались спустя неделю в начале октября, сейчас вообще в лежку…не пойму что делать,не может же быть такого совпадения… врач из СЦ в отпуске ещё неделю, запись аж на 27 число только к ней…(((мне бы сдать анализы вновь и посмотреть вирусную нагрузку и иммунный статус,если индийский Teevir фальсифицированный то за месяц приема это должно показать?
-
с Towada products на данный момент только отрицательный опыт:
- затягивают отправку заказа, тк необходимого нет на складе;
- дают фейковые трекинги, которые не трекаются уже 9 дней.
06.11 - отправил деньги, 12.11 - Towada подтвердили получение оплаты, 18.11 - получил трекинги. С момента получения оплаты прошло 15 дней - движения нет.
при этом на соседнем форуме в черном списке находится Silverline - заказывал у них дважды в прошлые годы, таких проблем никогда не было. По какому принципу они все работают - не понятно.
-
@ldd0 зачем покупаете у не проверенных поставщиков?
-
@maro ну почему же не проверенные? Отзывы есть, где то даже в списках рекомендуемых висит.
-
@ldd0 не знаю где висят,но я не разу не встречала на арвт и здесь людей которые там заказывали) Спасибо что делитесь опытом!
-
@maro Товада - брат Ганди.
-
@васьвась в семье не без урода)))
-
@maro посылки мне Towada отправил 28.11 - на днях прошли таможню за 1 минуту
-
Если лекарства проходят таможню за 1 минуту - есть шанс, что их потом будет изи получить на почте? Без всякого бюрократического ада?
Моя первая партия из Ганди уже прибыла на почту - завтра поеду за ними, хотя вроде ems же должна аж до дома привезти? Немного напрягает, что посылка ожидает в головном отделении, а не рядом с домом и не было смс-уведомления.Не хотелось бы потом еще с таможней воевать.
-
@finn
да, по трекингу после таможни видно выпущена посылка “с таможенным уведомлением” или без него… -
@ldd0 спасибо. А то я волновался )
-
Участник @finn написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Без всякого бюрократического ада?
В РФ если покупать. Но будет дороже.
-
@васьвась а где, у кого и насколько дорого? )
-
@finn , здесь рекламу не буду делать, напишите мне в личку, подскажу.
-
@ldd0 все-таки посылка приехала с таможенным уведомлением :(
-
-
@ldd0 не было - посылка сразу проскочила таможню за 1 минуту, но потом долго путешествовала по Домодедово
-
@finn а таможня была пройдена в ноябре или уже в декабре?
-
@ldd0 в декабре