Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Объявление в подъезде о соседе с туберкулёзом

Сопутствующие заболевания
    4
    8
    280
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R
      rublik отредактировано

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста правомерно ли вешать в подъезде объявление, что обнаружен случай заболевания туберкулёзом….?
      У меня обнаружили туб закрытой формы, прохожу лечение в дневном стационаре, работаю, живу обычной жизнью, просто пью кучу таблеток, у врачей в диспансере под наблюдением. Захожу в подъезд, а там на каждой стене, спасибо что на дверь мне не повесили. Я понимаю если б открытая форма, но тут закрытая… причём до этого такое объявление увидела в соседнем доме, спросила у врача, она говорит в Москве так не делают ( в ящики могут закинуть ) . Я наблюдаюсь в Москве, а живу в МО. Я в шоке! Может есть какой то закон про эти оповещения на весь мир ? Я не переживаю что меня могут вычислить, т.к. мы далеко не нищие, дети, отличная работа, просто боюсь что врачи нарушат врачебную тайну, и понесётся душа в рай у соседей ))

S slon 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        Stuppy @rublik отредактировано

@rublik неправомерно, конечно. Обратитесь с заявлением в полицию (не шутка)

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • R
          rublik @Stuppy отредактировано

Пользователь @stuppy написал в Объявление в подъезде о соседе с туберкулёзом:

@rublik неправомерно, конечно. Обратитесь с заявлением в полицию (не шутка)

А есть тут кто болел закрытой формой, у вас вешали такие объявления?
          Не могу успокоиться….куда звонить, писать, чем обосновать неправомерность? что сделать чтоб убрали это? Мне врач звонила из местной поликлиники уточняла адрес проживания, я ей сказала зачем вам, у меня же закрытая, она говорит мне все равно какая у вас ! Ужас! Бесит!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S

@rublik так погодите. Что у вас за объявления повесили? Что написано, кто, про вас там что-то есть?

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • R
              rublik @Stuppy отредактировано

@stuppy нет, написано что в подъезде больной с туберкулёзом, срочно всем прийти на рентген.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S

@rublik ну, обидно, конечно, но прям смертельно не выглядит. Врач на участке может, конечно, или, медсестра какая, но тут что с объявлениями, что без

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • slon
                  slon @rublik отредактировано

Пользователь @rublik написал в Объявление в подъезде о соседе с туберкулёзом:

она говорит в Москве так не делают

Делают.
                  Пс. Летом у подруги в НИИ сотрудники морга заболели, принудительно проверили всё НИИ, без всяких объявлений на стенах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Е
                    Ел @Stuppy отредактировано

@stuppy ну так не про вас же написали,чего вы истерите?Мало ли у кого там что…Написали чтоб люди пришли провериться.У вас закрытая форма,а у кого то может в вашем подъеде открытая,и может ещё кто то болен…А насчёт того чтоб убрали,то самим снять не судьба?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • 1 / 1
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение
                    Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                    Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                    © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании