Объявление в подъезде о соседе с туберкулёзом
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста правомерно ли вешать в подъезде объявление, что обнаружен случай заболевания туберкулёзом….?
У меня обнаружили туб закрытой формы, прохожу лечение в дневном стационаре, работаю, живу обычной жизнью, просто пью кучу таблеток, у врачей в диспансере под наблюдением. Захожу в подъезд, а там на каждой стене, спасибо что на дверь мне не повесили. Я понимаю если б открытая форма, но тут закрытая… причём до этого такое объявление увидела в соседнем доме, спросила у врача, она говорит в Москве так не делают ( в ящики могут закинуть ) . Я наблюдаюсь в Москве, а живу в МО. Я в шоке! Может есть какой то закон про эти оповещения на весь мир ? Я не переживаю что меня могут вычислить, т.к. мы далеко не нищие, дети, отличная работа, просто боюсь что врачи нарушат врачебную тайну, и понесётся душа в рай у соседей )) -
@rublik неправомерно, конечно. Обратитесь с заявлением в полицию (не шутка)
-
Пользователь @stuppy написал в Объявление в подъезде о соседе с туберкулёзом:
@rublik неправомерно, конечно. Обратитесь с заявлением в полицию (не шутка)
А есть тут кто болел закрытой формой, у вас вешали такие объявления?
Не могу успокоиться….куда звонить, писать, чем обосновать неправомерность? что сделать чтоб убрали это? Мне врач звонила из местной поликлиники уточняла адрес проживания, я ей сказала зачем вам, у меня же закрытая, она говорит мне все равно какая у вас ! Ужас! Бесит! -
@rublik так погодите. Что у вас за объявления повесили? Что написано, кто, про вас там что-то есть?
-
@stuppy нет, написано что в подъезде больной с туберкулёзом, срочно всем прийти на рентген.
-
@rublik ну, обидно, конечно, но прям смертельно не выглядит. Врач на участке может, конечно, или, медсестра какая, но тут что с объявлениями, что без
-
Пользователь @rublik написал в Объявление в подъезде о соседе с туберкулёзом:
она говорит в Москве так не делают
Делают.
Пс. Летом у подруги в НИИ сотрудники морга заболели, принудительно проверили всё НИИ, без всяких объявлений на стенах. -
@stuppy ну так не про вас же написали,чего вы истерите?Мало ли у кого там что…Написали чтоб люди пришли провериться.У вас закрытая форма,а у кого то может в вашем подъеде открытая,и может ещё кто то болен…А насчёт того чтоб убрали,то самим снять не судьба?