Схемы: этравирин + зидовудин + ламивудин
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ. Илья, ответьте пожалуйста на второй что лучше выбрать если будут интеленс менять, или от чего стоит отказываться
-
@wasilisa не на эфавиренз,не на Калетру не на атазанавир(хотя из этих препаратов я пожалуй выбрала бы его,но с тенофовиром нефротоксично немного получаеться).Просить Иссентрес,Тивикай,Презиста(на последнем месте) .Еще как вариант Эвиплера там всё в одной таблетке.Предпочтительнее Тивикай с учетом дальнейшей возможности перехода на двойной режим.
-
-
Доброе холодное летнее утро, друзья. Остро встал вопрос: мне-таки поменяли зиновудин на тенофовир, сказала пить один раз хоть утром хоть вечером. А было так: утром и вечером три таблетки: ламивудин зиновудин и интеленс, как мне правильно теперь пить все это? Ламивудин и интеленс утром и вечером а тенофовир добавить к чему? Или вообще отдельно. Спасибо заранее
-
Участник @wasilisa написал в Схемы: этравирин + зидовудин + ламивудин:
, сказала пить один раз хоть утром хоть вечером.
Именно так и сделать. Со следующего дня выбираете утро или вечер, и вперед. Остальное там же остается.
-
Друзья, написала в вопросах и ответах, заменила таки интеленс на эфавиренз, где срочно купить интеленс, сколько он стоит
-
@wasilisa Доброго времени,красавица. Ответил в вопросах и ответах. Пытался по Вашим постам понять местоположение,но никаких наводок не нашел, поэтому ссылка на московские аптеки. Вижу тоже “балуетесь” витамином Д, хочу порекомендовать купить годовой запас витамина Д на двоих за 19дол., это дешевле чем капли по 200 руб.и форма в виде маленькой капсулы раз день удобнее. Доберете еще чего-нибудь полезного для красоты и будет бесплатная доставка.
-
@николаевич добрый день, спасибо за советы. Посмотрела в московских аптеках интеленс-нету. Есть какие то ещё варианты. Я с западной сибири
-
@wasilisa Куда-то вы не туда смотрели https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/etravirin-10844/intelens-tabletki-200mg-75444/ceni
-
@stuppy это далеко, где то надо заказать их, что бы выслали, мне осталось полторы недели
-
Первый месяц мне выписывали реатаз, может мне уже его же попросить, я хотя бы пила его
-
@wasilisa добрый вечер. А вы растворите таблетку в небольшом количестве воды,и потом ещё несколько раз сполосните и выпейте,ну во избежании остатков препарата на стенках стакана))))
-
Участник @samira_07 написал в Схемы: этравирин + зидовудин + ламивудин:
wasilisa добрый вечер
Василиса написала последнее сообщение в этой теме 2 года назад.