Наблюдение беременности в Москве
-
@inesska К гинекологу я обращалась в см-клинику, там же и небольшую операцию делала. Вич-статус никого не смутил. На сайте написано что и ведение беременности есть. Цены указаны, дорого или нет не могу оценить, не интересовалась этой темой.
-
@лера ну, я ничего не говорил про СМ. А из вашего сообщения выше я понял, что вы до беременности в Эйч наблюдались, как-то так написали, что не очевидно, что тут речь о другой какой-то клинике. Я говорил про другую, и там ваши потребности реальные закрыть смогут без разводок.
-
@ilya-antipin спасибо большое , да , я в h наблюдалась и раньше, может конечно , с врачом там не повезло , как раз на неделе еду туда, уточню про ведение беременности .
-
@ilya-antipin Илья, добрый день! Не знаю, в какой точно ветке задать вопрос. Встала на учет в женскую консультацию по беременности сегодня, не по месту жительства, дали направления на анализы, обязательно ли сдавать анализ на ВИЧ( на него направление тоже дали)… Боюсь что скажут идти наблюдаться в своей консультации либо как то отреагируют, что не сказала об этом в первый же день… Могу ли я, не сдавать на ВИЧ или это вызовет подозрения? Могут ли мне отказать в ведении беременности не в моей консультации?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @татьяна-0 написал в Наблюдение беременности в Москве:
Могу ли я, не сдавать на ВИЧ или это вызовет подозрения?
Самое идиотское, что вы можете сделать - не сказать врачу, ведущему беременность, что у вас вич, какие бы организационные последствия для вас это не имело бы. Потому что этот не тот случай, при ведении беременности, когда вич можно не брать в расчет
-
@татьяна-0 переводитесь в мою на Семёновской (была Плетнева, сейчас табличка Иноземцева))) была у многих врачей , ни одного мой ВИЧ не шокировал.
-
@stuppy почему идиотское, я получаю терапию, вн неопределяемая, с какой целью гинекологу в жк говорить что у меня ВИЧ, чтобы она просто прописала диагноз в карте, ну возможно еще и в мою поликлинику сообщила, где у меня соседка работает …
-
@slon к сожалению не из Москвы, только написала в этой ветке (((
-
@татьяна-0 потому что они не знает, что вы на терапии + нужна терапия в родах и послеродовая (насколько я смутно помню). Поэтому для здоровья малыша, ВИЧ берут несколько раз обязательно. И рожать направляют в род дом, где есть условия на капельницы во время родов и терапия для малыша. В Москве это соколинка, например.
Если вы в Подмосковье, можно сделать московский полис, по работе например. У меня так онкоподопечная сделала, чтоб лечение в комунарке проходить.