Прекращение терапии и последствия
-
Всем доброго времени суток,помогите расшифровать происходящее в моих анализах так как на примере последних трёх недель результаты варьируются с нулевой нагрузки до 240000 причём первый всплеск до 8571к я уже описывал ранее на что получил рекомендацию пересдать вирусную нагрузку в другом центре но я как то пошёл лёгким путём и сдал в этом же центре просто за бабки,ну это моя оплошность но результат в 260000 за ТРИ дня разницы меня вообще вывел из душевного равновесия,одним словом или мне капец или этой лаборатории из за некорректной работы но допустим у меня всё плохо и я умираю так быстро но для этого ведь должны быть основания и в биохимии и в общем анализе крови и иммунном статусе но на мой неопытный взгляд там таковых я не наблюдаю,врач разводит руками и говорит что при определённых условиях нагрузка может увеличиться до миллиона копий за 20мин. это при каких я спросил,в пробирке?при неправильных условиях хранения,короче ничего мне не ответили только сказали будут брать анализ на резистентность но он делается от 2х недель а тут за три дня до 260000 доскочило,короче ребят не знаю может что не правильно написал не обессудьте,эмоции преобладают и то бы не быть голословным в дополнение скидываю с
ами бланки всех результатов которые я распечатал и заранее благодарю за отзыв.
последний результат только в телефонном приложении отображён но датируется он 15 сентябрём.
-
Eщё хочу дополнить что я бросал пить терапию с 21 августа в безрезультатных попытках заменить её на лечение ионами серебра,я писал об этом ранее,результат как говориться на бумаге но вопрос в том на сколько объективны анализы с таким мизерным промежутком в лечении в три недели,с нуля(всё же если исходить из указанной мной даты)да даже если отталкиваться от официальных датировок ну пусть с 27 июня-0-и сейчас 7 сентября-8571 и наконец 15 сентября-246000 ?
-
@дмитрий-1 Искренне не понимаю,зачем пытается что-то там расшифровать. (Точнее как психолог конечно понимаю - желание позитивных поглаживаний, все будет хорошо, да забей, да конечно ошибка и ТД) . Но зачем вообще на это тратить время?! Когда тут один единственно верный путь - анализ на резистентность и повтор вирусной нагрузки. Тем более вам этот анализ предлагают в СПИД центре. Он в частной лабе 2 недели делается. Есть возможность сдайте в СПИД центре и в частной лабе. Другого пути тут все равно нет - будет ошибка, вам так и пришлю ответ - копий столько то, нагрузка маленькая тест на резистентность не получился
По вопросу, а может ли быть такое. Вот на соседнем форуме пару дней назад обсуждали тему один в один . Копирую ответ:
Было,бросала на месяц,нагрузка выросла до 500 тысяч,лучше конечно перерывы не делать и пить вовремя
-
@slon Вы правы,иногда ментальное плацебо в виде слов поддержки влияет на организм и самочувствие не хуже чем медикаментозное лечение и я за свой 25 летний стаж жизни с вич давно пережил все фобии и комплексы уяснив на множественных примерах одну простую истину:чем больше бздишь тем раньше сдохнешь но именно непонимание некоторых механизмов приводят меня в удивленье и скажем я осознаю что есть категория людей которые упорным трудом над собой ушатывают свой организм до такой степени что результатом может быть такие всплески в/н в считанные недели но этому предшествуют и другие изменения в крови по анализам а в моём примере даже на вскидку я таковых не наблюдаю вот поэтому я и скинул сканы анализов в надежде на объяснение от куда ноги растут так как в данной ситуации информацию приходиться собирать по крупицам и не все выводы лечащего врача меня устраивают.
-
@дмитрий-1 просто пришло время попробовать перекись водорода. Всего и делов.
-
Пользователь @дмитрий-1 написал в Помогите объективно дать характеристику происходящему.:
Вы правы,иногда ментальное плацебо в виде слов поддержки влияет на организм и самочувствие не хуже чем медикаментозное лечение
Поэтому же вы и ушли с терапии - очень хочется чуда. Есть такая категория людей, одни верят, что бог исцелит, другие в доброе слово и ионы серебра (на нем деньги делают сколько себя помню - от джинсов, которые лечили все, куда их не приложи, до браслетов что ковид отпугивает).
-
Пользователь @дмитрий-1 написал в [ я за свой 25 летний стаж жизни с вич осознаю что есть категория людей которые упорным трудом над собой ушатывают свой организм
-
Пользователь @дмитрий-1 написал я бросал пить терапию с 21 августа в безрезультатных попытках заменить её на лечение ионами серебра
-
@дмитрий-1 видимо терапию вы начали принимать поздновато и вич успел пошалить в голове
-
Доброй ночи. Помогите подсчитать количество cd4+
-
Помогите подсчитать количество cd4+
-
@абдулгамид последние две строчки: 480 и 18,61%
-
@дмитрий-1 бросили терапию, получили всплеск, до уровня ретровирусного синдрома, сейчас потеряете приличную часть иммунной системы, второй раз. Как качественно, так и количественно. Примерно все.
Про грязевые ванны не думали? Помочь – не поможет, но к земельке попривыкните.
-
@ilya-antipin Илья, подскажите.
Примерно за 3-4 года до диагноза , я принимал Преднизолон внутримышечно.
Принимал не системно, сам себе назначил.
Да, я идиот.
Накануне сдачи анализа на Вич был укол. На следующий день отказала спина и это было поводом обратиться к терапевту. Ну так и выяснилось.
Как этот Преднизолон мог повлиять на результаты?
И вообще такое его применение, как повлияло на иммунитет, в целом?
Заранее благодарю за ответ. -
Пользователь @kuznetsov написал в Помогите объективно дать характеристику происходящему:
Преднизолон мог повлиять на результаты
Ни как не повлиял.
Зависит от дозы и продолжительности.
У вас же не конские дозы были, и не месяцами кололи?! Это как на иммунку повлиял.
Вобщем ни как. -
@kuznetsov а какая разница, что там было много лет назад? Это не имеет никакого значения.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Прекращение терапии и последствия:
что там было много лет назад? Это не имеет никакого значения.
ну возможно имеет, если человек преднизолоном сбил себе гормональный фон.
ведь непонятно, что там были за дозы. хотя если прошло несколько лет, без приёма гормонов, то всё должно по идее прийти в норму. -
@sven уточню.
Преднизолон мне колола жена , но не системно.
Начал я его принимать 3-4 года назад.
Есть отек носа - уколол, нет отека - не колю.
Иногда пил в форме таблеток.
И получается, что за неделю примерно, до сдачи анализа на ВИЧ, был укол.
Я возможно нагнетаю немного.
Просто почитал про Преднизолон и был в шоке. -
Пользователь @kuznetsov написал в Прекращение терапии и последствия:
Есть отек носа - уколол, нет отека - не колю.
такими препаратами не балуются.
не нужно так делать, тем более без назначения врача.
сейчас даже антибиотики сами уже не пьют, а вы гормоны себе назначаете. -
Пользователь @kuznetsov написал в Прекращение терапии и последствия:
Я возможно нагнетаю немного.
Просто почитал про Преднизолон и был в шоке.нагнетаете, т.к. прошло по вашим словам несколько лет. гормоны все уже должны прийти в норму.