Тивикай
-
Вечер добрый.
Подскажите, пожалуйста, может, у кого есть какие сведения по поводу гос закупок тивикая на следующий год.
В апреле месяце компания, которая его производит(Великобритания), сообщила, что уходит с российского рынка. Пока проблем не было, выдавали на 3 месяца терапию, в последний раз выдали на 2 и сказали, что возможны перебои.
Может кто чего знает, потому как хочу по возможности закупить, а вдруг не пригодятся🙄
И если не будет тивикая, и не за куплю, подскажите, прошу на что сменить возможно его. Пью тивикай-ламивудин.
Заранее благодарю за ответы -
Пользователь @olgetto написал в Тивикай:
Вечер добрый.
Подскажите, пожалуйста, может, у кого есть какие сведения по поводу гос закупок тивикая на следующий год.
В апреле месяце компания, которая его производит(Великобритания), сообщила, что уходит с российского рынка. Пока проблем не было, выдавали на 3 месяца терапию, в последний раз выдали на 2 и сказали, что возможны перебои.
Может кто чего знает, потому как хочу по возможности закупить, а вдруг не пригодятся🙄
И если не будет тивикая, и не за куплю, подскажите, прошу на что сменить возможно его. Пью тивикай-ламивудин.
Заранее благодарю за ответыЯ специально в этот раз врача спрашивала , она сказала всё в наличии, перебои не предвидятся. Дали как обычно на 4 месяца. Это г.Казань
-
@olgetto Двойную схему ии+ниот вы ни на что не замените равное. На тройную придётся вернуться. Закупайте долутегравир, если деньги есть. Давно уже было понятно, что нужен запас, и побольше. Индию несколько месяцев назад заказала на год без проблем с доставкой. Выдавали мне на месяц, под предлогом беременности, Москва. Спрашивать у врача и собирать слухи бесполезно, кмк
-
@таис если возможность будет, хочу закупить. А если нет🤷♂️
А тройная если, какую лучше просить, из того, что посовременней -
@olgetto Да ничего вы не можете просить, там не стол заказов. Ралтегравир плюс 2 ниот, Эвиплера, только этого мало, также. Много эфавиренца и тому подобных из нулевых вещей, которые кому то без побочек заходят, впрочем. Мне кажется, каждый, кому меняют схему, должен бунтовать по максимуму, делать проблему видимой и громкой, преувеличивать даже своё состояние, ради возможности добиться той схемы, которая топ в мире. Но вместе с тем не забывать, в какой он стране и позаботиться о личном запасе за счёт своих индивидуальных средств. Это как бы ответственность за себя и за свои интересы, горизонтально объединятся тоже, это общие интересы на самом деле
-
@таис почему же не стол заказов. Тивикай я выпросила😏 Да, другое дело, что есть в наличии.
И про закупки впрок понятно, была б возможность…
Благодарю за ответы -
Всем привет. Где можно взять рецепт на Тивикай? Инфекционист говорит, что в нашем регионе нет этого лекарства. Максимум Элпида. Как купить самой Тивикай?
-
@лето__здесь с рук, перекупы, попросить кого в Москве купить - он продается без рецепта и отправить вам в регион. У эйч клиник была вроде услуга за 500 рублей отправка почтой. Купить дженерики - перекупы в соседнем разделе.
-
@slon спасибо, здесь в соседнем разделе?
-
@лето__здесь да, в “отдам” много рекламы.
-
@slon Спасибо
Почему в регионах без рецепта нельзя купить? -
@лето__здесь вопрос наверное риторический, ибо я не встречала случаев, чтобы не продавали. Другой вопрос, что не в каждом регионе тот же тивикай продается - ну банально бедный регион и это не рентабельно.
В любом случае цена вопроса 0-1000 рублей (оплата курьера купить и отправить), чтобы вообще париться на эту тему. -
@лето__здесь потому что кроме Москвы и Питера его в принципе нигде в аптеках не продают, кроме редких исключений
-
Пользователь @лето__здесь написал в Тивикай:
Инфекционист говорит, что в нашем регионе нет этого лекарства.
постойте… так что, меня освободители в Мелитополе теперь освободят и от долутегравира? оо…о
-
@sven в крыму вон биктарви предлагают людям, так что как повезет
-
-
Врач на соколиной сказал, что с января по 1-2 месяца будет выдавать тивикай, не больше, при этом уже нет оправдания, что беременна и нужно чаще ходить к ним, плюс я писала заявление, что уезжаю и мне нужно на полгода. Так не получится больше
-
@olgetto Добрый день!
Абсолютна такая же проблема. И на такой же сземе.
Врач-инфекционист сказала, что временно Тивикая не будет, но должен появится (этому, к сожалению, не верю).
Регион - Екатеринбург.
Посмотрела в аптеках, 1 упаковка 30 таблеток стоит 8800 руб.
Подскажите, они так и стоит? Можно ли где-то приобрести дешевле?
Есть ли индийский аналог (+лимавудин)? -
@vesna на мир+ сейчас много объявлений висит. Индия у Власа пихайлова.
-
-