Частая рвота от калетра+зидолам
-
@васьвась спасибо большое! Не подскажите сколько минимум можно пить эти препараты? Тошнота сохраняется даже на фоне церукала, дикая слабость, сонливость. Сейчас глупость спрошу, но нельзя ли пить через день? Многие врачи уже сказали , что риск вич от иглы с улицы минимален, но, блин, страшно как. И минимальный это же не 0… По моему мне нужен психолог…
-
Пользователь @таня-0 написал в Частая рвота от калетра+зидолам:
По моему мне нужен психолог…
Психотерапевт или психиатр возможно.
-
@васьвась то есть вы , как и Илья (не знаю отчества , простите) тоже считаете , что профилактика не нужна?
-
-
@васьвась спасибо! Простите за навязчивость, поймите мать)))
-
@ilya-antipin здравствуйте, подскажите, а нет ли у вас какого-нибудь документа, в котором говорится, что в случаях как у нас ПКП не нужна? Фельдшер из СПИД центра орет “покажите мне такие документы где написано, что в данном случае профилактика не нужна”. В интернете ничего не нашла. Спасибо.
-
@васьвась скажите, а сифилисом тоже что ли можно заразиться через иглу, отправили сдавать анализ на сифилис.
А может быть у вас есть какие-то документы доказывающие , что ПКП ВИЧ в нашем случае не нужна? Спасибо. -
документы доказывающие , что ПКП ВИЧ в нашем случае не нужна?
Доказывающие кому? Вам? Фельдшеру в СЦ? Для фельдшера только постановления ЦК КПСС, ему не поможет то, что вам тут могут показать.
-
А может быть у вас есть какие-то документы доказывающие , что ПКП ВИЧ в нашем случае не нужна?
Есть документы по диагностике и лечению шизофрении. Скинуть?
Но вам придется брать рецепт на препараты. -
документы доказывающие ,
Если развить мысль, то всем кто поцарапался гвоздём то же ПКП нужна получается.
Вы же даже статус иглы😁😁 не знаете, плюс или минус. В добавок она может с прошлого века валяется. Да и путь передачи мутный.
Вобщем, идите и пусть вам врач покажет документ, где вот это всё учтено и ПКП оправдано. Нападать надо, а не защищаться.
Или допивайте, чё тут осталось то, пару недель на горшке посидите, ни чего не случится.
Да, с Калетры худеют. Так что одни плюсы.🙂🙂 -
Пользователь @parsek написал в Частая рвота от калетра+зидолам:
пусть вам врач покажет документ, где вот это всё учтено и ПКП оправдано.
Только нет таких документов в природе. Зато есть очень много материала по применению галоперидола и аминазина . Я бы порекомендовал два этих препарата внутримышечно. По 2 кубика. И даю гарантию, что через полчаса даму перестанет волновать всякая такая уйня.
-
@parsek спасибо! И то правда)
-
@васьвась вы намекаете на шизофрению у меня? Вы со всеми так грубы? У вас какие-то проблемы?
-
@таня-0 вот, смотрите, нашел поиском быстренько пост вам с ответом: https://forum.hiv.plus/topic/125/возможно-ли-инфицирование-в-быту/817
Доков никаких официальных для СЦ нет. Заставить вас пить или не пить они не могут. Да и не хотят, зачем разбираться-то вообще. Калетры с зидовудином не жалко, они ж вам не выписали современных препаратов приличных, которые могли бы и от которых не было бы вообще никаких побочек.
Так что думайте и решайте сами. И сына спросите, таки он в 17 уже в состоянии осознать и принять решение. Здесь вам на основе данных этих всех скажут, что не нужна ПКП для описанной истории.
-
Пользователь @stuppy написал в Частая рвота от калетра+зидолам:
нашел
большинстве случаев рекомендуется постконтактная профилактика гепатита B,
Вот Илья Игоревич пишет.ПКП ГепВ это какая?
Интересно просто.
Я как то интересовался, правдо немного другое, если человек на Лам+Тен есть ли снижение риска ухода в хронь гепВ?
Вот Илья Игоревич ответил, что какой то конкретики на этот счёт нет.
Или при ПКП ГепВ, другие леки используются?
Или вообще, что то другое имеется ввиду? -
@parsek спасибо, только я ж про ПКП вич
-
только я ж про ПКП вич
Это не вам.🙂
Это я интересуюсь. -
@parsek читал, что там экстренная схема вакцинации и какой-то иммуноглобулин. Но там тоже не очень-то очевидна эффективность и в России его сейчас не найти практически.
-
Пользователь @stuppy написал в Частая рвота от калетра+зидолам:
И сына спросите, таки он в 17 уже в состоянии осознать и принять решение.
думаю сына, там самостоятельные решения принимать не в силах ))
-
вы намекаете