Межреберная невралгия?
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась антидепрессант или противоэпелептическое🙄можете кратко объяснить, чем помогут, потому как надо же где то добыть рецепт…
Мне выписали фенибут, но я боюсь его пить -
@васьвась можно последний вопрос ещё, возможно ли пить ибупрофен, почему переживаю из-за новых препаратов, после родов или после начала арвт, начала появляться аллергия на препараты, на которые раньше не не было, на тополиный пух и тд. И в какой дозе можно пить, насколько длительно.
Благодарю за все ваши ответы -
Пользователь @olgetto написал в Межреберная невралгия?:
антидепрессант или противоэпелептическое
Да. Они обладают анальгетическим действием. Амитриптилин еще на сон рубит. А габапентин заодно противотревожный.
-
возможно ли пить ибупрофен,
Он для желудка хуже чем мелоксикам при длительном приеме.
-
@васьвась хорошо. Спасибо. Там доза 7.5 и 15 мг, какую нужно и ск раз в день, подскажите, потому как в инструкции написано пить минимальную минимальное время
-
Там доза 7.5 и 15 мг, какую нужно и ск раз в день, подскажите, потому как в инструкции написано пить минимальную минимальное время
Ну вот начни минимальную , если мало - добавишь. На остальное - рецепт у невролога.
-
@васьвась благодарю
-
@васьвась не прививалась.
Потому что часто болеет ребёнок, и я часто с ним, мало промежутков, чтоб поставить успеть 2 дозы, нужно же здоровым ставитьМне врач сказала, что максимальный срок между разрывом первым и вторым компонентом – 90 дней. Это разве мало ?
-
@olga_hiv не мало. Ну вот не выходит. Никакого промежутка почти. Верите нет. Уже полтора года, как пошёл в сад ребёнок, это ужас, 2 раза в месяц если болеет, и я с ней, хотя бы даже с минимальными симптомами, как мне ставить. Всё я это знаю. И поставить хотела и хочу.
-