Скачок вирусной нагрузки перед родами
-
А в какой сдавать, не подскажите? Чтобы не напороться на тесты о которых все говорят…
-
@aeroo CMD и Инвитро - в CMD ценник приятнее, если Вы в Москве то Эйч клиник еще
-
@aeroo уточните название тест-системы и использованных реагентов. Возможно, проблема не в вас.
-
@geudhsji немного поздно, вероятно, но:
https://forum.hiv.plus/post/195490
@aeroo туда же -
В сц не знают какие у них тесты и развели руками. Сказала сдам платно в гемотесте или еще где то, на что мне ответили: не наводить суету и ехать к ним. Что все платные крионики отправляют им эти анализы.
Смех конечно.
Дозвонилась до гемотеста у них тоже системы вектор бест, но естественно они никуда их не отвозят. Хз че делать ( -
Какую же схему просить на замену? Пожалуйста дайте совет. Я не представляю что нужно для беременной…
-
Это сообщение удалено!
-
Спасибо большое за ответ. Да, действительно годами все было хорошо на эвиплере. Завтра еду в сц, посмотрим что будет.
-
@aeroo Вы понимаете, что вы замените схему, и на вектор бест у вас опять будет вирусная нагрузка? Она не от схемы, а от теста. В сц знают какие у них тесты, просто вам не сказали. На бланке с анализом этого не написано? Вы его фотографируете каждый раз, получая результат нагрузки? В эйч клиник сдайте, вам уже сказали, что там не вектор. В сц не надо предупреждать о каждом шаге. Просто надо как можно быстрее осознать, что сц не за вас играет, не вы ему платите зарплату. Ваше кесарево без показаний или смена схемы на говно - для них хорошо
-
@таис
Во первых, я из Нижнего Новгорода, я уже поняла про клинику находящуюся в Мск.
Во вторых, не отдают результаты анализов на руки.
В третьих, я прекрасно понимаю что сц не на моей стороне. -
И я так же не хочу уходить на плохую схему и ложиться на кс
-
@aeroo и я из Нижнего Новгорода. У нас только в Инвитро можно сдать анализ на ВН и стоит он 19000. У меня у мужа скачет ВН с октября 2021. У Вас кто врач в ЦС?
-
Это сообщение удалено!
-
@баронесса Горяева М.П
Сейчас дозвонилась в инвитро, сказали что они не делают вирусную нагрузку в данный период времени) -
@aeroo получается надо ехать в Москву и сдавать там анализы. Но нам то ладно, а вот Вам беременной, совсем не комильфо
-
@баронесса
Реально что делать в сложившейся ситуации. Оставаться на эвиплере и ложиться на кс. Менять схему и так же ложиться на кс… или ехать в Москву на 36 неделе 🥲 -
@aeroo надо с главным врачом побеседовать, я не думаю, что нас всего 2 из Нижнего Новгорода с такой проблемой.
-
Буду завтра пытаться добиться правдивых ответов. Но гинеколог например, категорично отказывается верить, что есть какие то проблемы со стороны исследования лаборатории)
-
@aeroo Не надо забирать анализы. Их вы имеете полное право фотографировать
Но конечно, вектор бест для них не аргумент не доверять своим анализам. Даже зная, что пошли массовые лажовые результаты, они не признают это, как Илья сказал, единицы понимают что-то в этом -
Пользователь @баронесса написал в Скачок вирусной нагрузки перед родами:
всего 2 из Нижнего Новгорода
Дело то не в этом.
Они будут опираться на результаты.
Это мы с вами знаем, что вектор бест лажает, а они? И какие действия, даже если примут эти доводы, дальше с их стороны?
Если только перепроверять на другом тесте, если они есть и если это всё примется ими.