Скачок вирусной нагрузки перед родами
-
@таис в анализах нет ничего про тест систему
-
@parsek но делать-то что-то надо))
-
Это сообщение удалено!
-
Что можно попробовать сделать? Это меня тоже очень интересует, повлиять хоть как то на ситуацию
-
Это сообщение удалено!
-
Я завтра иду. А что за платный анализ, можете рассказать подробнее. Что-то я не в курсе.
-
@баронесса Дорого как! В Москве и то 14 000. Не вектор.
-
@parsek я только задала вопрос на сайте ЦС, но мне конечно же никто не ответил.
-
Я тут новенькая, здесь есть такая практика обмениваться личными данными? Или все общаются на форуме?
Обязательно завтра напишу как что узнаю! -
@aeroo я не знаю как, если только номер телефона написать. Но тоже не очень хочется его светить))
-
Понимаю. Хорошо, тогда будем тут связь держать!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek
К геникологу и с ней к инфекционисту! Но наверное теперь еще и глав.врачу постараюсь попасть.Я думаю что платно сдавать там смысла нет, одно и то же сделают)
-
Пользователь @aeroo написал в Скачок вирусной нагрузки перед родами:
смысла нет, одно и то же сделают)
Возможно.
Просто это как аргумент можно использовать.
Сказать главному, что я готова сдать Качество можно, за свои деньги, если в лабе другая тест система, что бы откинуть все знаеи вопроса. Потому что знаю за себя, что я не пропускала, условия приема были соблюдены, посторонних препаратов не принимала. И у меня большие вопросы и сомнения к тест системе Вектор Бест. Потому что это не первый и не второй и не десятый случай ложной или не правильной ВН.
Пожалуйста свяжитесь с лабой(она у вас в соседнем здании) и поинтересуйтесь тест системами, на которой вылезла нагрузка и тестом который сдаётся платно. -
Это сообщение удалено!
-
Согласна!) вряд ли слушать даже будут по нормальному, ведь сообщения с форума — сомнительный аргумент.
Вот если бы коллективно туда придти что ли, еще может быть)Я эвиплеру то в свое время добилась с таким скандалом. Не знаю чего добиваться буду завтра. По телефону гинеколог сказала что уже не будем кровь пересдавать, но я буду настаивать еще на одном разе. Не верю что за неделю с 200 до 800 выросла нагрузка, по логике тогда будет еще больше предыдущей. Короче абсурд ситуации, полнейший 🥲
-
@aeroo Наш аргумент это не общения с форума. Это мнения врача к.м. н. Коннова. Если вы читали сообщение Ильи по теме. Но СЦ, конечно, наплевать. Просто для себя надо понимать. Либо обретаем самость, субъектность и делаем как себе выгодно и вкусно с помощью денег, либо жрем говно, ну то есть соглашаемся на все, что даёт СЦ. Привлекать активистов и фонды надо, но сейчас времени нет и ситуация не то чтобы благоприятная за права бороться. Надо было за свои интересы горизонтально объединится сильно до этого. А значит - шаг назад, в прошлое, к старым решениям по лечению и ведению беременности и схемам
Менять схему без теста на резистентность- уже против вас
А они и рады снимать с дорогого препарата -
Я могу требовать тест на резистентность?
-
Просто у меня уже не остаётся времени на эту «борьбу» до родов.