Скачок вирусной нагрузки перед родами
-
@aeroo получается надо ехать в Москву и сдавать там анализы. Но нам то ладно, а вот Вам беременной, совсем не комильфо
-
@баронесса
Реально что делать в сложившейся ситуации. Оставаться на эвиплере и ложиться на кс. Менять схему и так же ложиться на кс… или ехать в Москву на 36 неделе 🥲 -
@aeroo надо с главным врачом побеседовать, я не думаю, что нас всего 2 из Нижнего Новгорода с такой проблемой.
-
Буду завтра пытаться добиться правдивых ответов. Но гинеколог например, категорично отказывается верить, что есть какие то проблемы со стороны исследования лаборатории)
-
@aeroo Не надо забирать анализы. Их вы имеете полное право фотографировать
Но конечно, вектор бест для них не аргумент не доверять своим анализам. Даже зная, что пошли массовые лажовые результаты, они не признают это, как Илья сказал, единицы понимают что-то в этом -
Пользователь @баронесса написал в Скачок вирусной нагрузки перед родами:
всего 2 из Нижнего Новгорода
Дело то не в этом.
Они будут опираться на результаты.
Это мы с вами знаем, что вектор бест лажает, а они? И какие действия, даже если примут эти доводы, дальше с их стороны?
Если только перепроверять на другом тесте, если они есть и если это всё примется ими. -
@таис в анализах нет ничего про тест систему
-
@parsek но делать-то что-то надо))
-
Это сообщение удалено!
-
Что можно попробовать сделать? Это меня тоже очень интересует, повлиять хоть как то на ситуацию
-
Это сообщение удалено!
-
Я завтра иду. А что за платный анализ, можете рассказать подробнее. Что-то я не в курсе.
-
@баронесса Дорого как! В Москве и то 14 000. Не вектор.
-
@parsek я только задала вопрос на сайте ЦС, но мне конечно же никто не ответил.
-
Я тут новенькая, здесь есть такая практика обмениваться личными данными? Или все общаются на форуме?
Обязательно завтра напишу как что узнаю! -
@aeroo я не знаю как, если только номер телефона написать. Но тоже не очень хочется его светить))
-
Понимаю. Хорошо, тогда будем тут связь держать!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek
К геникологу и с ней к инфекционисту! Но наверное теперь еще и глав.врачу постараюсь попасть.Я думаю что платно сдавать там смысла нет, одно и то же сделают)