Помогите мне
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
@stuppy Здравствуйте, ИС566 ВН1093560, скажите пожалуйста, как вы думаете когда? В СЦ Сказали что свежее, думаю это май. Иммуноблот странный , я ничего не понимаю
Здравствуйте, а смысл искать то уже когда? Есть ведь вроде 45991? А что на счёт терапии то сказали?
-
@анна-2 добрый день, у вас же Вн 45991…
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите мне:
@анна-2 добрый день, у вас же Вн 45991…
Здорого🤝 ну что там нашли у тебя чего, или опять с ума сходишь? Что по симптомам?
-
-
@hiv-4ik2-0 все нашли, из симптомов лимфоузлы, которые начали проходить, больше ничего, с ума тоже схожу, сказали идти к психологу
-
@shpik79 в сц сказали что миллионная нагрузка, 45 тыщ это пцр, не знаю что означает
-
@анна-2 Здравствуйте.
Ориентировочное заражение получается все таки последнее? Где-то 6 мая? Выше нос,от хандры лучше не станет,ребёнка вы себе здорового уже сделали,образование в процессе,а своим статусом никому вообще не обязаны. -
@anton-1 здравствуйте, в сц сказали что да, это май, если бы было прошлогоднее вн была бы меньше, так мне сказали.Спасибо😞
-
@анна-2, что с терапией? Какая, если назначают?
-
Пользователь @tooll написал в Помогите мне:
если вопрос не корректный. ПА был полный, классический с попаданием во внутрь семенной
прошу прощения если вопрос не корректный. ПА бы
Вы чё к ней пристали.
Какая разница, у неё+.
Всё высчитываете свои фобские риски.
Сдали уже по пять анализов и всё ищут, вычисляют.
Идите в ПНД, это не шутка и не стёб, сами вы в большинстве не справитесь. -
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
@hiv-4ik2-0 все нашли, из симптомов лимфоузлы, которые начали проходить, больше ничего, с ума тоже схожу, сказали идти к психологу
Я желаю Вам крепкого здоровья конечно, не отчаевайтесь, если самочувствия хорошее вообще прекрасно, но думаю надо начинать терапию, на вашем месте изучил бы статьи про неё, какая и с какими побочками, конечно не специалист, но психолог психологом, мне кажется лучше равный консультант!
-
@tooll Ты лучше поменьше делись тут своими мыслями, они только сбивают с толку людей. И если с тобой все уже понятно, то других вероятно еще можно спасти без профессиональной психиатрической помощи, главное не делать таких фобских вбросов
-
Пользователь @parsek написал в Помогите мне:
если вопрос не корректный. ПА был полный, классический с попаданием во внутрь семенной
прошу прощения если вопрос не корректный. ПА бы
Вы чё к ней пристали.
Какая разница, у неё+.
Всё высчитываете свои фобские риски.
Сдали уже по пять анализов и всё ищут, вычисляют.
Идите в ПНД, это не шутка и не стёб, сами вы в большинстве не справитесь.Здорого 🤝, а что ПНД поможет вылечить, ВЛ, (лимфоузлы шейные, заднешейные, подязычные, миндалины, подключичные, подмышечные, логтевые, подколенные, паховые, кистьявые, стопные, и диарею тоже, температуру в 37,2 снимет а? А? А?
-
@hiv-4ik2-0 там и не такое вылечивали, но тебе скорее всего уже ничего не поможет.
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Помогите мне:
что ПНД поможет вылечить
Ты вот до сих пор не понял, что является причиной твоих растройств?
Большинство всех симптомов проецирует мозг, твой фобский разум.
Ты кучу анализов сдал, всё по нулям. Так может посмотреть на верхушку?
Или ты до старости будешь анализы сдавать и искать, что же во мне за зверь такой живёт?!!
Иди. Хуже не будет. Заодно к терапевту и стоматологу заглянешь. -
что ПНД поможет вылечить
Или ты до старости будешь анализы сдавать и искать, что же во мне за зверь такой живёт?!!
Иди. Хуже не будет. Заодно к терапевту и стоматологу заглянешь.Как ты не можешь понять то меня, не ищу я ВИЧ именно прям, а ищу причину боли, и в моей ситуации она ясная и понятная, 7 месяцев болеть не ясной вирусной этиологии болячкой не совсем по кайфу поверь, если бы оно не чувствовалась, тут другой момент то хр@н бы с ней (болячкой), вот я и хочу разобраться в этом уже, оно мне мешает жить, и каждый божий день напоминает об этом, а я бы хотел уже забыть, ну и не прям кучу я их сдал анализов, инфекционисты разводят ручками и моют руки после меня. И молчат когда я им ВЛ показываю, ничего не говорят! Вот и всё, за остальных не знаю, фобов тут видно сразу!
Друг говорил пенька помогает на пару дней ему проходит, потом снова болит(тянет) он бы так сказал, вот!🤫🤔😳☺️😮💨🥲
-
инфекционисты разводят ручками и моют руки после меня.
Ну вот видишь как тебе мозг нарисовал.
Моют руки, значит есть какой то риск от меня.А вот подумать не судьба? Врачи после осмотра всегда моют руки или протираю полотенцем влажным обработанным спец раствором.
После всех!!!
А не после именно тебя.Ладно. Как хочешь. Ищи дальше.
-
что ПНД поможет вылечить
Иди. Хуже не будет. Заодно к терапевту и стоматологу заглянешь.А ещё ты з@иб@л мне с двух акков минуса ставить уже! Нормально ведь общаемся, и этот сайт тоже для меня отдушина какая-то, не с кем и не поделишься особо этим! По стомотологам ходил тоже, не хочу больше ходить.
И Гомосеки тоже не ставьте мне минус, я вот к вам толеранто (нормально) отношусь ведь, на работе у меня есть такой же, я его поддерживаю и помогаю ему, не хочу что бы развилась ненависть к вам🤫🤔😳🤌🤙
-
@hiv-4ik2-0
Второй абзац вообще зашёл прям😅 -
с двух акков минуса
Ещё раз повторяю, хотя и не должен, у меня один аккаунт. Здесь я ни кому и ни разу не поставил минус, как и плюс.
А если кто то тебе и ставит дизы, то ты бы лучше прислушался, и подумал почему.