Помогите мне
-
@анна-2
Анна, перестаньте ходить из крайности в крайность.Доя вашего успокоения советую почитать в интернете истории людей,которые живут в России с вич уже 20 лет и чувствуют себя даже лучше,чем те кто «-« -
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
Для полной картины осталось начать торчать, и пить тройной одеколон, хотя бы понимала почему, как и за что…
Т.е. мы по вашему все такие? Начните со стереотипов в своей голове, проще будет принять диагноз.
-
@анна-2 Именно от тройного одеколона и коктейля Слеза Комсомолки, а никак не от секса без презерватива
Женщина, живущая в рф и снг, практикующая рискованный секс это и есть группа риска по вич, в чем тут несправедливость если этими дурацкими мерами мерить даже, хотя у вируса нет морали и ему похер кто вы
И ваша собственная этичность далеко не на высоком уровне, если пришли на вич форум и пишите такие вещи, оскорбительные, в том числе для тех, кто ещё более уязвим чем вы и читает молча
-
@pixxxel конечно нет, я никого не хотела как то задеть и обидеть. Стереотипы эти не только мои, а в головах большинства. Начинаешь по другому думать, когда дело касается тебя или близкого, в моей жизни таких людей не было, я не была к этому готова, знала про вич, думала, что я не такая и меня обойдёт это стороной.
-
@таис не хотела вас как то оскорбить, прошу прощения, впредь буду больше думать о людях которые читают молча
-
Очередная клуша, требующая особого отношения. Один раз в начале покудахтала и хватит. О - омерзение.
-
@анна-2 Не надо делать вид, что вы не то имели ввиду под торчать и бухать, вы оскорбили себя и вич+, а не только какую-то особую группу. Молча читать надо именно вам, чтобы набраться опыта и потом задать важные вопросы
-
@dimalut да, я о себе такого же мнения, спасибо за поддержку! Удачи вам
-
@таис я засыпаю и просыпаюсь с телефоном в руках, на этом форуме. Не могу я молчать, мне хочется с кем то поделится, кто это состояние прошёл, я конечно постараюсь. Я никому не могу ничего рассказать, извините
-
@анна-2 вы главное в жертву не заигрывайтесь. Принимать статус можно по разному, можно читать позитивные случаи, а можно ходить и рыдать, что у всех минус у меня плюс. Чем быстрее вы пройдете все стадии, тем вам же легче будет жить. Не становитесь одной из тех, кто профукал жизнь на форумах.
-
@анна-2 Но форум можно и читать, а не только самостигмой заниматься. Тем более открыто писать насколько вы людоедских взглядов. Тут есть раздел академия. Много ли вы узнали о вич и терапии за это время? Пока человек выплёскивает говно, он не может учиться. А это вам надо. Поэтому я изначально посоветовала вам чаты в мессенджерах, где хотя бы псих продукция ваша будет удаляться. Потому что вы пишете в темах, куда придёт новый запуганный человек и увидит и почувствует на себе очередной шлак про одеколон и чуму. Хотя бы стесняться нужно людей, вы же понимаете, что здесь люди?
Я помню, в первые полгода столько каждый день узнавала, что даже ни одного вопроса не было, инфы было чрезмерно для новичка. Сначала узнать все, о чем вообще говорят старожилы, постепенно втянуться и тд, стадия ужаса как то незаметно теряется в этом.
Вы в общем-то похожи на человека без диагноза, который пришёл поделиться своим уникальным человеко ненавистническим мнением о вич, а ведь можно за пару тройку вечеров стать очень продвинутым пользователи медицинских услуг и шарить за диагноз как вич активисты -
Пользователь @таис написал в Помогите мне:
@анна-2 Но форум можно и читать, а не только самостигмой заниматься. Тем более открыто писать насколько вы людоедских взглядов. Тут есть раздел академия. Много ли вы узнали о вич и терапии за это время? Пока человек выплёскивает говно, он не может учиться. А это вам надо. Поэтому я изначально посоветовала вам чаты в мессенджерах, где хотя бы псих продукция ваша будет удаляться. Потому что вы пишете в темах, куда придёт новый запуганный человек и увидит и почувствует на себе очередной шлак про одеколон и чуму. Хотя бы стесняться нужно людей, вы же понимаете, что здесь люди?
Я помню, в первые полгода столько каждый день узнавала, что даже ни одного вопроса не было, инфы было чрезмерно для новичка. Сначала узнать все, о чем вообще говорят старожилы, постепенно втянуться и тд, стадия ужаса как то незаметно теряется в этом.
Вы в общем-то похожи на человека без диагноза, который пришёл поделиться своим уникальным человеко ненавистническим мнением о вич, а ведь можно за пару тройку вечеров стать очень продвинутым пользователи медицинских услуг и шарить за диагноз как вич активистыНе ругайте пожалуйста девушку, она и так в постоянном стрессе и страхе, ей нужно принять диагноз и научиться с ним жить, а про низкие слои населения это она навене ото зла а от не хватки информации про заболевание
-
@анна-2, я когда узнал диагноз, несколько ночей почти не спал. А телефон из рук не выпускал около полугода.
Собирайте информацию, читайте. Но главное сейчас - получите результаты, подтверждающие диагноз. Пока этого не произошло. Вдруг и нет у Вас ВИЧ. -
@root вы правы когда подтвердят тогда думать о жизни с терапией
-
@анна-2 делитесь и рассказывайте. Те, кто не готов вас слушать - пусть не слушают. Здесь набралась определенная свора псин, но это не значит, что все такие. На псин не ориентируйтесь, найдутся добрые и человечные которые поддержат. Сейчас как раз не про таблетки все нужно знать, а поддержку найти и тех с кем поделиться можно.
-
@dimalut да ты не так ее понял. Она во всем только себя и винит, а от вас хочет хоть каплю сочувствия. Неужели так трудно один раз пожалеть и вместе со словами поддержки подсказать следующие шаги? Да нас здесь дохрена таких истеричных и т.д. А куда ей с этим пойти? К маме? Папе? К ректору института в котором учится?
-
@анна-2 не надо так о себе думать. Вы в состоянии шока, все пройдёт, соберётесь и научитесь нормально жить. Посетители форума делятся своими историями, а товарищ Васвась живет с вич 23 года. Попробуйте с ним пообщаться, он хоть и бывает заносчивым, но вцелом нормальный и с юмором у него порядок
-
@таис люблю тебя. А автор темы - дно днищенское.
-
@василий-1 не понял тут ты ничего.
-
@dimalut все тут понял. Непонятно только одного, почему так сложно пожалеть человека и поддержать.