Помогите мне
-
@анна-2 я через месяц после того как узнал о диагнозе тоже полетел на море. Вернулся другим человеком, так что даже не думайте отменять! Если у вас нормальное количество клеток CD4, то и загорайте на здоровье, только защитным кремом пользуйтесь, и ВИЧ тут ни при чем. В общем прекращайте жалеть себя, чем быстрее вы это сделаете, тем для вас же и лучше.
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
Каждый день плачу, толку от этого нет, умирать совсем не хочется…
Ну не хотите - не умирайте, заставляет кто, или чо?
-
@stuppy я уж как нибудь постараюсь в ближайшие 40 лет не умирать ))
-
@pixxxel Благодарю, сама жду когда отпустит
-
@анна-2 когда пройдете все этапы горевания. Чем больше человек зажимает эмоций, тем чаще он застревает на одном из этапов.
-
@slon , среди раковых больных тоже много веселого. Была рядом с подругой во время ее лечения онкологии. Там меряются кому хуже, кому больше внимания, и раздают ярлыки кто достоин выжить, а кто нет. Тоже жесть еще та!
Среди родителей детей с ОВЗ тоже гадюшник. Под социальноосуждаемым заболеванием я имею ввиду в первую очередь культивируемый миф о том, что ВИЧ бывает только у наркоманов и секс работниц. ЕСли у тебя ВИЧ то сразу же вешают ярлык соответствующий.
А буллинг в обществе в нашем есть ко всем людям имеющим какие либо заболевания кроме ОРВИ. -
@rita86
И отношение врачей как к ходячим трупам ) 7 лет так живу ) -
Пользователь @rita86 написал в Помогите мне:
@slon , среди раковых больных тоже много веселого. Была рядом с подругой во время ее лечения онкологии. Там меряются кому хуже,
Они не блогеры?🤣 Такое часто вижу у блогеров, чтоб контакт держать, чем больше игра жертвы, тем больше зрителей. В онкобольные любят блог вести.
кому больше внимания, и раздают ярлыки кто достоин выжить, а кто нет.
Ужас, у меня отделение великолепное. Правда весь ковид не пускают. Как открою побегу волонтерить.
Среди родителей детей с ОВЗ тоже гадюшник.
Короче мне много лет ведёт))
Под социальноосуждаемым заболеванием я имею ввиду в первую очередь культивируемый миф о том, что ВИЧ бывает только у наркоманов и секс работниц.
У нас ярлыки и наркоманы - как ярлык вешают на всех,кто не соответствует внутренними миру мимо проходящего. Просто об этом мало кто думает, ибо стыдно. Это как ко мне приходят с паническими атаками и им стыдно, что со стороны люди подумают, что они психически больные -тот же стыд. Я сейчас кейс отправляла - у меня молодой человек 6 мес не выходил из дома, тк боялся “а что обо мне подумают, когда у меня будет приступ”. Когда на метафорических картах работали, так такое вылезало…
А буллинг в обществе в нашем есть ко всем людям имеющим какие либо заболевания кроме ОРВИ.
Ха! Буллинг людей с ковидом, есть даже у психологов. Я тут повышение квалификации на гипноз проходила - у нас каждое утро чуть ли не драка была - психосоматика это или нет 🤣.
С онкологией у нас тоже дебаты дай боже.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @ирина8 написал в Помогите мне:
единственный минус - анализы постоянно сдавать каждые полгода
Лет за 35 (судя по стажу с вичом), уже и так бы поглядывать на них, на общие базовые самые, хотя бы раз в полгода. Так шо такой себе единственный минус
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy ну реальная пытка, отпрашиваться с работы придумывая отмазку куда поеду, ехать в больничку на край города, а контингент там так себе…видно то обколотый, то с перегаром…, и бегать пресмыкаться перед врачами…так себе событие))