Суперкомпьютер показал механизм заражения вирусом ВИЧ-1
-
Суперкомпьютер Frontera, являющийся самым производительным академическим суперкомпьютером в мире, помог ученым понять, каким образом происходит заражение вирусом ВИЧ-1.Такие исследования помогают создавать лекарства, которые работают по оптимальной стратегии и воздействуют на слабые места вируса.
Подробнее:
-
Пользователь @васьвась написал в Суперкомпьютер показал механизм заражения вирусом ВИЧ-1:
@Gremlin , расшифруй абракадабру. Я 50% понял, остальное - так себе)
-
Пользователь @васьвась написал в Суперкомпьютер показал механизм заражения вирусом ВИЧ-1:
С удовольствием почитал бы, да pnas.org не открывается в safari у меня.
VPN какой-нибудь, похоже, надо скачивать (а вумные люди говорят, что через VPN все твои пароли на различных сайтах под угрозой взлома будут). -
Пользователь @gremlin написал в Суперкомпьютер показал механизм заражения вирусом ВИЧ-1:
safari у меня
У меня Хром открывает без VPN.
-
Пользователь @gremlin написал в Суперкомпьютер показал механизм заражения вирусом ВИЧ-1:
через VPN все твои пароли на различных сайтах под угрозой взлома будут)
Таки нет. Поверх VPN ещё шифрование на уровне браузера - HTTPS. Риски ощутимые разве что в том, что владелец впн спалит сайты, на которые вы ходите, да приложение впн может чот нехорошее с телефоном сделать (менее актуально для всяких самых популярных штук)
-
-
абракадабру.
Если вкратце, то как-то так получится:
-
@stuppy таки ставлю vpn без малейшей опаски получается
-
@ilya-antipin спасибо
-
как-то так получится:
IP6 and HIV capsid disassamblyУ меня не открывает.
-
У меня не открывает.
-
@gremlin , короче будем взрывать изнутри, как Ф-1, ясно.
-
меня
😢😭😭
Даже не понял хорошо это или плохо.😁
Ну если только немного.
Понял.
Процесс созревания дополнился ещё одним моментом. Наверное.
Вобщем без первичного образования(учиться надо этому) понять это очень трудно, и в большинстве невозможно.