Как обойти систему
-
Это сообщение удалено!
-
@gaziz_84 ну попробуй предоставить вместо ИФА4 ПЦР РНК,раз у тебя неопределяемая нагрузка.А так уже тут поднимали подобный вопрос и ответ был -нет,никак
-
@gaziz_84 никак. Подделать бумажку. Это же антитела - они есть независимо от терапии. В очень редких случаях, на это не стоит надеяться, но теоретически, возможна серореверсия (отрицательный ИФА), сколько-нибудь возможные шансы обычно при раннем (в течение месяца или месяцев) старте терапии.
Народ в медицине частенько тёмный, мб ПЦР прокатит качественный. Хотя формально требуется именно ИФА. Плюс, тут теоретически можно на уголовку встрять.
-
Пользователь @gaziz_84 написал в Как обойти систему:
есть ли хотя бы маленькая вероятность сдать анализы (может выпить терапии больше или ещё, что нибудь ), что бы не показал вич
Периодически приходят отрицательные ИФА у знакомых плюсов. На моей памяти пару десятков случаев точно было.
То есть небольшой шанс серореверсии у вас есть. -
@gaziz_84 есть знакомый реаниматолог. Говорят, что во время операции всех подряд тест-полосками тестят.
-
@gaziz_84 нельзя обойти систему в этом случае. У хирургов строго с этим и поэтому лучше сказать сразу или отказаться от операции заранее.
-
@василий-1 всех подряд не тестируют. Тестируют экстренных необследованных при аварийной ситуации и необследованных беременных в родах.
-
@gaziz_84 у вас хирург знакомый? Теоретически можно принести запись от инфекционист, где напишет ВН, клетки и что АРВТ пьёте с приверженностью 100%. Но в операционной однозначно скажут про ваш диагноз и может расползтись. Может, вам в другом городе сделать операцию?
-
Пользователь @sunny написал в Как обойти систему:
Теоретически можно принести запись от инфекционист, где напишет ВН, клетки и что АРВТ пьёте с приверженностью 100%.
И что противопоказаний к операции нет. Я так и сделал.
-
@васьвась спасибо)
-
@васьвась спасибо)
-
@васьвась так а какой смысл сдавать ифа, чтоб оно улетело на блот, если уже давно диагноз известен. Оперирующий хирург предупредит бригаду, чтоб они двое перчаток, очки и халаты одноразовые надели. Вся разница для них. Тут только момент в том, чтоб кто-то не выбил недостающий анализ на автомате и в электронную историю не написал его. В общем, если там что-то серьёзнее пупочной грыжи и предполагает разные парентеральные процедуры, вроде капельниц, то имхо лучше в другой город
-
-
@васьвась тому, у кого уже есть блот положительный и кто на терапии и может от инфекциониста принести запись
-
чтоб они двое перчаток, очки и халаты одноразовые надели.
Херли не три пары перчаток одеть!!!
И одноразовые пласмассовые ножи купить в ларьке.😁😁
И ещё поверх кальчужные перчатки, что б наверняка. Как мне один хирург сказал, отмазался; У нас нет кольчужных перчаток, поэтому за вас невозмемся!🤣🤣 -
@parsek Хирургу самому можно с вич оперировать на терапии при НО при том. По крайней мере, в сша, как я помню
-
тому, у кого уже есть блот положительный и кто на терапии и может от инфекциониста принести запись
Ну вот некоторые так развлекаются. У них надо спросить. И иногда ИФА минусует.
-
Пользователь @таис написал в Как обойти систему:
Хирургу
Да у нас только какой ахинеи не услышишь.
Другой сказал, что это последнее, что я сделаю в жизни, прооперирую положительного.А молодая пришла. Мне, говорит, вообще посрать чё там у тебя. Иммунка хорошая, на тере, мне этого достаточно. Ни каких двойных пар перчаток, хир.инструменты из автоклавп.
-
Пользователь @таис написал в Как обойти систему:
@parsek Хирургу самому можно с вич оперировать на терапии при НО при том. По крайней мере, в сша, как я помню
у нас типа тоже. рестриктивные требования в нормативке только к работникам лабораторий, где делают анализы на вич
-
@parsek ну, потому что перчатки нынче стрёмные. Если порвётся одна, то не порвётся вторая с большой вероятностью. Халаты одноразовые синие используют часто и на операциях, вообще никак не связанных с вич. Это просто удобно в плане обработки и стерилизации