Побочные эффекты терапии: диарея
-
-
@приплыли я бы на твоем месте не медлил и завещал свое тело науке. Столько феноменов слилось в тебе одном, это обязательно надо изучать светилам мировой медицины.
-
-
Пользователь @приплыли написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Продолжать пить он конечно не рекомендовал.
о как))
ну и насколько долго ты планируешь теперь принимать таблетки от ВИЧ?)
серореверсия произошла
тем более учитывая такое, что ты вычитал)
-
@sven сделают биопсию тонкой кишки и станет ясно продолжать или нет.
-
вероятно серореверсия произошла
Она даже за 20 лет терапии далеко не у всех бывает)
-
@васьвась ну то и понятно почему.Как у человека обнаруживают вич? как правило по антителам.Если антитела есть, то есть терапия, нет терапии - не важно, они никуда уже не денутся.А вот если антител нет или их очень мало, для детекта, то арвт может приостановить их выработку так как вместо естественной реакции приходит помощь извне.Я сейчас не буду искать, но видел клинические случаи длительного серонегативного окна, при этом такие люди до стадии спида за полгода разгонялись, а всё почему? потому-что плохо вырабатываются антитела.
-
Это сообщение удалено!
-
@приплыли хорошо, с антитела и понятно, но если у тебя прям такие симптомы, то куда делись антигены?почему пцр не сдал, ведь там вирусная нагрузка огромная была бы
-
@rimbox хз) мне не совсем понятен механизм появления антигенов.
-
@приплыли это часть вируса. Из гугла:Антиген p24: Антиген p24 — это белок, который присутствует в ядре ВИЧ и может быть обнаружен в крови инфицированных лиц на ранних стадиях инфекции, до того как образуются антитела к ВИЧ. Измерение антигена p24 используется для ранней диагностики ВИЧ-инфекции, особенно в период окна с главной вирусемией, когда количество вируса в крови высоко, а антитела еще не образовались.
-
@приплыли вы только время теряете и остатки своего здоровья в поисках и лечении вашего несуществующего вич.Может стоит обратить внимание на онко или болезнь Крона например?
-
@rimbox мне интересно было бы посмотреть графики детекции.Если они в противофазе т.е. убыль одного означает рост другого, то какой порог чувствительности самих тестов на этих графиках.
-
@slavka возможно, вполне возможно.Но тонкий кишечник нужно проверить абсолютно точно, а потом разбираться с образованием на поджелудочной, если результат обследования тк ничего не прояснит.Просто если это что-то вич-ассоциированное и мое качество жизни будет невозможно изменить, то конечно дальше так существовать уже не имеет никакого смысла.Разве что сидеть на парентеральном питании в хосписе, пока печень не откажет.
-
@приплыли да их тут тучу скидывали, когда детнктится антитела и p24 и рнк
-
а всё почему?
Потому что ты гонишь.
-
@васьвась https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30817671 ну я ответил за базар так что гонишь ты
-
Я это все знаю. Но ты все равно гонишь)
-
Весна наступила что-ли, обострение у фобов на форуме.
Это как у зависимых.
Пока не признаешь, что зависим, выздоравления не будет.
Вот и у вас так же. -
Рехабы надо организовывать.
Кто в коммерции сечёт берите идею.
Золотое дно. Они всё равно бабки несут в лабы и на поиски возбудителей.