Побочные эффекты терапии: диарея
-
@приплыли хорошо, с антитела и понятно, но если у тебя прям такие симптомы, то куда делись антигены?почему пцр не сдал, ведь там вирусная нагрузка огромная была бы
-
@rimbox хз) мне не совсем понятен механизм появления антигенов.
-
@приплыли это часть вируса. Из гугла:Антиген p24: Антиген p24 — это белок, который присутствует в ядре ВИЧ и может быть обнаружен в крови инфицированных лиц на ранних стадиях инфекции, до того как образуются антитела к ВИЧ. Измерение антигена p24 используется для ранней диагностики ВИЧ-инфекции, особенно в период окна с главной вирусемией, когда количество вируса в крови высоко, а антитела еще не образовались.
-
@приплыли вы только время теряете и остатки своего здоровья в поисках и лечении вашего несуществующего вич.Может стоит обратить внимание на онко или болезнь Крона например?
-
@rimbox мне интересно было бы посмотреть графики детекции.Если они в противофазе т.е. убыль одного означает рост другого, то какой порог чувствительности самих тестов на этих графиках.
-
@slavka возможно, вполне возможно.Но тонкий кишечник нужно проверить абсолютно точно, а потом разбираться с образованием на поджелудочной, если результат обследования тк ничего не прояснит.Просто если это что-то вич-ассоциированное и мое качество жизни будет невозможно изменить, то конечно дальше так существовать уже не имеет никакого смысла.Разве что сидеть на парентеральном питании в хосписе, пока печень не откажет.
-
@приплыли да их тут тучу скидывали, когда детнктится антитела и p24 и рнк
-
Пользователь @приплыли написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
а всё почему?
Потому что ты гонишь.
-
@васьвась https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30817671 ну я ответил за базар так что гонишь ты
-
Я это все знаю. Но ты все равно гонишь)
-
Весна наступила что-ли, обострение у фобов на форуме.
Это как у зависимых.
Пока не признаешь, что зависим, выздоравления не будет.
Вот и у вас так же. -
Рехабы надо организовывать.
Кто в коммерции сечёт берите идею.
Золотое дно. Они всё равно бабки несут в лабы и на поиски возбудителей. -
@васьвась да ну я от тебя большего честно говоря и не ожидал.
-
интересно было бы посмотреть графики детекции.Е
Вот. Ещё есть, если этого не достаточно.
-
@parsek но это я так понимаю условный график? чет очень сильно проседает CD4 считай в 2 раза за пару месяцев
-
понимаю условный график?
Я даже не сомневался, что будет именно это сказано.😁
сильно проседает CD4 считай в 2 раза за пару месяцев
С твоей иммунограммой не стыкуется?😁😁
Иди голову правь. У тебя ни чего нет. Ты думаешь тебе это для прикола говорят?
Давно бы человеком был, жизни радовался, а не здесь сидел графики разглядывал. Только психо- тебе поможет. -
@parsek посмотрим
-
посмотрим
Сколько по времени? Надо же как-то обозначить срок. Месяц, год,…?
-
@parsek хз.Нашел в закромах у себя энтерофурил закинулся и вроде стало лучше.Но теперь ещё больше подозрений.Пиздец, хоть ща иди с моста сигай
-
лучше.Но теперь ещё больше подозрений.
С одного приёма лучше стало?
Хрена препарат.
Подозрения, да их и не было.🙂