Побочные эффекты терапии: диарея
- 

@sven Объясните мне тогда пожалуйста чем вызваны следующие проблемы: 
 1.Было увеличение печени
 2.Образовалась киста 3 мм в лобной доле из-за нмк
 3.Потеря веса
 4.Слабость
 5.Тахикардия при незначительных нагрузках
 6.конъюктивит
 7.Суставы
 8.Лимфопения
 9.Дефицит железа
 И может ещё некоторые моменты про которые я не помню, а самое главное после начала арвт кнъюктивит значительно отпустил, а теперь я его вообще не ощущаю и лимфоциты выросли.Наверное у меня дейтсвительно не должно быть подозрений на вич, это всё психика.
- 

- 

Пользователь @приплыли написал в Побочные эффекты терапии: диарея: CD8.Их тогда было 144, а сейчас ещё меньше.И CD4 теперь 570.Потом в У плюсов такого не может быть, соотношение сд4 к сд8, ИРИ это называется. Полистай, посмотри анализы у вичевых. Может дойдёт. 
- 

Пользователь @приплыли написал в Побочные эффекты терапии: диарея: которой ири > 2 или Это очень редко бывает. 
 Да нет у тебя ни хрена. Что ты там всё хочешь найти?
- 

@parsek но всё таки бывает? у меня у самого 3.8 ири.Я найти ничего не хотел бы, но если найду, это считай финишь.Потому-что жить в таком состоянии да и когда все врачи и люди от тебя шарахаются вообще не хочется, да и сам себе противен.Надо было думать своим раздраженным мозгом выдумавшим себе какую-то мерзкую картину мира. 
- 

Пользователь @приплыли написал в Побочные эффекты терапии: диарея: финишь.Потому-что жить в таком состоянии да и когда все врачи и люди от тебя шарахаются вообще не хочется, да и сам себе противен Всё, понеслось. Сейчас кошки, семья пойдет. Тебе всё сказали. У тебя ВИЧ только в твоём воспаленном мозгу. Иди и работай с ним. 
- 

Все еще хуже, чем мы предполагали😆 
- 

Пользователь @pixxxel написал в Побочные эффекты терапии: диарея: Все еще хуже, чем мы предполагали😆 Я это написал еще 3 недели назад о данном пациенте, а оно возмутилось. 
- 

Пользователь @настойчивый написал в Побочные эффекты терапии: диарея: Пользователь @pixxxel написал в Побочные эффекты терапии: диарея: Все еще хуже, чем мы предполагали😆 Я это написал еще 3 недели назад о данном пациенте, а оно возмутилось. Минусами возмущается даже)