Помощь людям в оккупации 2022
-
Пользователь @sven написал в Помощь людям в оккупации 2022:
что же такое за два месяца, кроме спецоперации, произошло в стране?
Вы и ваши “партнеры” подняли рейтинг ВВП, консолидировали народ вокруг него, замотивировали. Власовцы и коллаборационисты засухарились или сбежали, а многие колеблющиеся или нейтральные склонились на сторону Кремля. Доброе дело вы сделали, называется “нет худа без добра”.
-
@just_one Сменовеховская риторика или почвенничество, хорошо. Образование у молодых будет местное и мальчики в армию пойдут в том числе воевать?
-
@april На нас Ибан Грозный напал, за отказ принять христианство была смертная Казнь
-
Пользователь @васьвась написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Своих же, как они называют “лугандонов” утюжили
200+ детей за все время угробили, и как будто так и надо. И продолжают точками тупо по мирняку в донецке гасить, вот опять детишек на днях убило
-
Пользователь @just_one написал в Помощь людям в оккупации 2022:
для меня - Родина. Все просто
это отлично и похвально. я на полном серьёзе.
но и поднимайте её. зачем это всё, что сейчас?и не нужно там песню про “лугандоны” петь, тк. если бы туда росийские “ополченцы” не вошли, давно бы мир и покой был.
да ты там уверен, что даже не был, поэтому вам это всё сейчас близко, лишь по вашим призывам с кремля, была бы оттуда другая риторика, никто бы никогда и не вспомнил о “народах донбасса”. -
@таис Вы все какую-то сермягу в моих словах ищете, а нет ее, я ж пишу - я дома. А дома мне хорошо. Вы за главой семьи поедете, например в свой дом, тот который Ибан четотам, и хвала аллаху - вам там хорошо будет.
-
@just_one Свой дом у нас до сих пор под властью рф, понимаете. Несмотря на федеративность, в которой было приемлимо жить все это время. Тут просто катализатор случился. А у вас правда ведь сермяга, потому что плохое образование, медицина и мобилизация для своих детей не пугает, ну ехать - это каждый по желанию и возможности, но сказать, что правда - перспективы ухудшились можно же
-
да ты там уверен, что даже не был
не был, но люди оттуда работают со мной, наслышан
-
@april Очень интересно, но мысль вы никакую не высказали, кроме того что есть друг татарин манкурт. Если он что то пишет в интернет, дайте на него ссылку
-
Пользователь @таис написал в Помощь людям в оккупации 2022:
А у вас правда ведь сермяга, потому что плохое образование, медицина и мобилизация для своих детей не пугает,
Лично у моих детей отличная медицина и очень хорошее образование ) У ваших детей, там где катализатор случился, дай бог такое тоже будет, держу кулачки.
-
не был, но люди оттуда работают со мной, наслышан
те кто туда приехал, уже будут предвзяты, кто другого мнения, к вам не поедет.
и вот читаю вашу переписку с Таис, вот если вы такие в РФ защитники обездоленных и угнетённых, так проведите референдум в том же Татарстане или в том же Калининграде. только честные и открытые референдумы с допуском всех возможных международных представителей. И отпустите эти территории. Ну раз вы за равенство и свободу, что проповедуете сейчас для “народа донбасса”
-
@just_one Ну ок, от войны тоже денежкой планируете отмазывать, надо понимать. Двачерский юмор в стиле коверкания слов трудно разобрать без практики.
-
@sven Там имперское мышление, и вы украинцы от него тоже не застрахованы. Вообще зачем спорить об идеологии с атлантами
-
Пользователь @таис написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Там имперское мышление, и вы украинцы от него тоже не застрахованы. Вообще зачем спорить об идеологии с атлантами
согласен.
но Украина никогда не была империей и не будет. а вот в вашей солянке, только империей и нужно быть, чтобы удержать это всё разношерстное )) -
@таис Уверен, до этого не дойдет. В качестве встречного вопроса - вот ваши дети, когда вы наконец будете гнет скидывать и все такое, пойдут за свободу угнетенного веками народа воевать?
-
Пользователь @april написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Империя. И это хорошо
кому хорошо?)
почитай историю империй)) -
люди оттуда работают со мной, наслышан
Аналогично.
-
@just_one Я уже не левак, модернистские проекты не строю в голове. Ребёнка хочу воспитать не в модерности тоже.
-
отпустите эти территории
Так они никуда не хотят отпускаться. Выгнать ты имеешь ввиду?
-
@таис отлично вильнули, ставлю лайк, но на вопрос то ответьте