Помощь людям в оккупации 2022
-
Всем здравствуйте, весь мир уже знает о ситуации на Украине, в оккупированных территориях большие сложности с наличием лекарственных препаратов и от вич и от опортунистов,если кто-то остро нуждается или у кого-то есть возможность помочь и поделится именно лекарствами пожалуйста сделайте это, ни в коем случае не деньгами а именно препаратами 🙏🙏🙏
поделитесь где можно взять ,или кто может знает номера телефонов волонтёров ,или где можно купить-заказать в общем любой полезной информацией касаемо лекарств🙏🙏🙏спасибо 🙏🙏🙏 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@april а чем вам ламивудин не нравится???и какую терапию пьёте вы???
-
@april спасибо, сейчас напишу😌
-
@таис тогда мне искренне жаль вас,простите😔я незнала,что у вас так всё плохо…
-
Вот Илья при…удивится
-
Пользователь @stuppy написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Вот Илья при…удивится
да ничего “при…удивится” - сразу всю тему в топку ))
-
@windofchangew я тебе что то продавала, ушлепок?
-
Пользователь @windofchangew написал в Помощь людям в оккупации 2022:
пиз&дец, сиделица , ты конченая оказалась, никакой морали не имеешь, сливаешь уже который раз личные переписки , угрожаешь какими-то секретами , распространяешь сплетни, барыжишь на сайте .
Последние остатки совести в тюряге оставила?Соотечественники еще лучше характеристику ей дают)
-
Пользователь @ел написал в Помощь людям в оккупации 2022:
где у вас гарантия, что он сейчас не бухой и не под кайфом?
Я под кайфом конечно. От тебя. Вот это клиника, тебя током бъет или что с тобой такое интересное?)
-
@ел я вижу , как ТЫ тут общаешься и мне достаточно было уже одной темы про ламивудин, чтобы составить мнение о тебе .
Но эта тема просто - НЕПЕРЕВЕРШЕНА ! -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @васьвась написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Пользователь @ел написал в Помощь людям в оккупации 2022:
где у вас гарантия, что он сейчас не бухой и не под кайфом?
Я под кайфом конечно. От тебя. Вот это клиника, тебя током бъет или что с тобой такое интересное?)
Да ты бы знал какие речи о тебе соотечественники ведут. Посмешише достояние народа. Мне своей ситуации с вылезшей нагрузкой, где ты мне в личке на Юхив писал, что мне срочно нужно выбивать или находить самой схему для супер резистенстников иначе у меня сейчас дтг вылетин и мне пизда(дословно), а когда я через неделю здесь зарегалась и та же тема поднялась, ты Васька совсем другое уже пел. Не изменилась только пена у рта… Так, что мифы о твоей непокобелимости давно мной развеяны.
-
Пользователь @april написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Много теперь будет по-другому. Жаль что медленно до многих доходит. Постепенно дойдёт.
Конечно. Доходит, что после “красного” восхода постепенно наступает “коричневый” закат России.
-
@влас-пихайлов предупредить не забудь плз, когда наступит, чтоб мы в курсе были, а то уже 8 лет обещаете
-
@april все наше коричневое к вам переплыло
-
Пользователь @just_one написал в Помощь людям в оккупации 2022:
предупредить не забудь плз, когда наступит, чтоб мы в курсе были, а то уже 8 лет обещаете
Это какую болезнь надо иметь, чтобы полностью выпасть из реальности. Его страна потеряла огромные регионы и продолжает терять, экономика разрушена, миллионы беженцев (я не злорадствую если что), сам уехал за бугор, но "закат " конечно не под носом, а где-то там.
И в доказательство - песенка.П.С. Я знаком с Бутусовым, фото совместное есть, хороший певец и поэт.
-
Пользователь @васьвась написал в Помощь людям в оккупации 2022:
Я знаком с Бутусовым, фото совместное есть, хороший певец и поэт.
А сама песня про комуняк - создателей УССР , оккупантов российских, польских , венгерских, румынских земель. И виновников ее закономерного распада и сегодняшних трагедий. Комунисты ушли под откос, а их творения тоже долго не продержались.
Они может быть хотели как лучше, но все сделали тяп-ляп, непродуманно, наспех. Нации и государства создаются веками, а здесь решили по-быстрому слепить. -
@васьвась и управляли то совком то грузин, то украинцы. Слава богу потом пришел русский, и всех освободил из тюрьмы народов.