Пришла беда – отворяй ворота
-
Пользователь @kerrismoll написал в Пришла беда – отворяй ворота:
@dimalut дурень ты прости Господи.
Мне жаль тебя парень.
Видать любовь и заботы материнской ты не познал а своей жизни.100% соглашусь. та же мысль посетила вчера, при чтении его хамских выпадов, не обращайте внимания на ущербного идиота.
а вам здоровья и сил, не переживайте, начнёт сын пить терапию и всё с ним будет нормально) -
@таис то есть этому кадру можно женщину которая ему в матери годится обзывать и оскорблять.
Я же должна терпеть выходки этого кадра?
Вы вообще о чем.
Если я сюда написала и попросила совета, то безумная мать ?
Так по вашему?
На хрена тогда создавать форум?
Мне нужен был совет и помощь , а получила в свой адрес оскорбления.
Вы его то сообщения читали???
То есть , обзывать женщину , только за то что она хочет помочь сыну , мерзотой, это нормально?!?!?
Да уж что тогда говорить 🤔😔 -
@sandra 👍👋👋👋👋
-
@kerrismoll заблокируйте персонально тех, кто вам не нравится - в профиле нужного человека менюшка есть - Черный список на синих точках. Не будете видеть сообщения от.
-
@stuppy спасибо поняла
-
@sven благодарю😔
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@slon в том то и дело.
Я сама в шоке от этого .
Перезвонил его лечащий врач лор из Медцентра и по телефону его известил.
Письмо еще на почте , уведомление пришло. Сегодня только пойдет получать.
Пересдал сам вчера в Инвитро
Ждем результат.Никогда о диагнозе врач не сообщает о ВИЧ ,что то вы не то пишете
-
Пользователь @basky написал в Пришла беда – отворяй ворота:
@slon в том то и дело.
Я сама в шоке от этого .
Перезвонил его лечащий врач лор из Медцентра и по телефону его известил.
Письмо еще на почте , уведомление пришло. Сегодня только пойдет получать.
Пересдал сам вчера в Инвитро
Ждем результат.Никогда о диагнозе врач не сообщает о ВИЧ ,что то вы не то пишете
Имею ввиду по телефону
-
Пользователь @dimalut написал в Пришла беда – отворяй ворота:
это на случай, если она начнёт меня в бедности упрекать
А бедность стала постыдным пороком? А ты не стыдись того, чего не следует и тогда тебя не смогут этим уязвить, если что.
-
@basky а вы считаете у нас в России соблюдается все законы
Мне зачем врать ?
Повторяю еще раз, врач перезвонил сыну и сообщил о диагнозе.Сказав фразу , о том что он не имеет право говорить это, но…
Кстати до сих пор не можем из этого гребанного медцентра получить результат из Хеликса.
Пересдали в Инвитро , отправили в Боткина
Ждем ответ. Хотя и так уже понятен результат
Переписку с врачом прилагаю.
Надоели обвинения во лжи!!! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @dimalut написал в Пришла беда – отворяй ворота:
@kerrismoll тебя только в одном обвиняют - в том что ты сумасшедшая бабка которая всех задолбала вообще не понятно чем. Ты ж сама не понимаешь для чего ты все это пишешь и какого результата ждёшь. Найдут вич, выпишут лечение, будет лечиться. Все. Планета дальше продолжит вращаться, прикинь. Всему миру похрен на твоего сына и его вич. Так же как и на меня и на любого здесь.
Да это все так от неё была бла,ни кто по телефону диагноз не говорит ,это даже противоречит законам рф
-
@basky а вы считаете у нас в России соблюдается все законы
Мне зачем врать ?
Повторяю еще раз, врач перезвонил сыну и сообщил о диагнозе.Сказав фразу , о том что он не имеет право говорить это, но…
Кстати до сих пор не можем из этого гребанного медцентра получить результат из Хеликса.
Пересдали в Инвитро , отправили в Боткина
Ждем ответ. Хотя и так уже понятен результат
Переписку с врачом прилагаю.
Надоели обвинения во лжи!!!Когда мне звонили с сочинского спидцентра ,то сказали приехать ,я говорю зачем ,они говоряи скажут только на месте,по телефону нельзя говорить
-
@sandra Я про правильные установки и весь это тейк согласна, только что именно мы считаем правильным - мы расходимся. Чем более ответственное решение, тем больше это прерогатива самого человека. У нас в снг бабы все на себе - вам это нравится? Вы видите традиционную семью вокруг или 95% разводов? Вот ваши установки про женственность они расходятся полностью с тем, чтобы за мужа все делать. И Ребёнок это отдельный человек с определённого возраста, пуповина должна порваться. Вы просто не представляете сколько историй слышала от молодых людей как мама жизнь сломала. Ну и с жёнами этими согласно статистике будет развод. Крепкие браки всегда жестко патриархальны, не в советском смысле, а именно в том, что решения выносит патриарх
А вы своего патриарха за дурачка считаете, который не может зарегаться на сайте или к врачу сходить. Вот и внутри у вас отношение как к дурачку. Он отыгрывает эту роль, прекрасно понимая, что уважения нет и не надо брать отвественность -
@таис в смысле, я отношусь к нему , как к дурачку ?)/))
С чего вдруг такое мнение …?
Я долго выбирала и мне было из кого …
Я вас уверяю , он просто идеален и как мужчина и как добытчик и как отец и как гражданин общества .
Уважаем мной и людьми .
Не надо ничего придумывать и ставить мне тут диагнозы .
Хватит тут на форуме и слона ))