Пришла беда – отворяй ворота
-
Пользователь @stuppy написал в Нужна помощь в расшифровке анализа.:
Можно, иногда нужно, но зачем
В некоторых современных рейтингах антидепрессантов он стоит на 1-ом месте по эффективности. И еще как анальгетик и снотворное он рабочий .
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@kerrismoll Матери и жены очень сильно перебарщивают с опекой. По медицинской сфере это очень заметно. Это действительно из области психотерапии, созависимость или хз что, но детям и мужьям во вред. Они даже не заинтересованы самостоятельно узнать о своём здоровье. Это их жизнь а не ваша. Вам бы всем на психотерапию с таким семейным положением
И не намекайте людям что вич их чего то лишил и ущемил -
@таис так может рассуждать только та женщина , которая сама не стала матерью …
вообще то в природе так и заложено ,что самка заботится о своих детенышах .
А по поводу мужчин , так вообще , редко какой из них парится по поводу своего здоровья . -
@sandra Я мать и в одном из самых ответственных периодов, не ссылайтесь на личности, вам и мужчина и неясный гермофродит может здравую вещь сказать, а лучше подумайте, что материнство бывает разное, интенсивное, традиционное, и в том числе болезненное. Жинкам, которые здесь за мужей здоровых, не в лежачих, пишут и все за них решают что скажете, природа? У человека половая стратегия женщин выбирающая или предлагающая? Сепарации от матери не должно быть в норме по вашему?
-
Я не только про форум, хоть это и здесь есть, в жизни заколебало сидеть у кабинета слышать как взрослого 20+тюленя мама привела к доктору и не даёт слово сказать. Жены не уважают мужей, говорят врачу за него и его же поливают ещё. Как можно ненавидеть своего ребёнка чтобы не выпускать из своей утробы всю жизнь. Ок, если без оценок, то психотерапия этим занимается просто и можно две жизни спасти
-
@таис если бы , не дай Бог, мой муж или сын , а не я , были бы инфицированы , то на этом сайте была бы Я зарегистрирована , а не они , так как я сострадательная , милосердная и более ответственная в плане здоровья ,
Женщине с Правильными установками в голове Счастье и Удовольствие заботиться о своих родных , делать их жизнь приятнее и комфортнее , хотя бы в плане быта .
Мне не влом ухаживать за своим мужчиной , …в ответ я получаю во сто крат больше ! -
Пользователь @kerrismoll написал в Пришла беда – отворяй ворота:
@dimalut дурень ты прости Господи.
Мне жаль тебя парень.
Видать любовь и заботы материнской ты не познал а своей жизни.100% соглашусь. та же мысль посетила вчера, при чтении его хамских выпадов, не обращайте внимания на ущербного идиота.
а вам здоровья и сил, не переживайте, начнёт сын пить терапию и всё с ним будет нормально) -
@таис то есть этому кадру можно женщину которая ему в матери годится обзывать и оскорблять.
Я же должна терпеть выходки этого кадра?
Вы вообще о чем.
Если я сюда написала и попросила совета, то безумная мать ?
Так по вашему?
На хрена тогда создавать форум?
Мне нужен был совет и помощь , а получила в свой адрес оскорбления.
Вы его то сообщения читали???
То есть , обзывать женщину , только за то что она хочет помочь сыну , мерзотой, это нормально?!?!?
Да уж что тогда говорить 🤔😔 -
@sandra 👍👋👋👋👋
-
@kerrismoll заблокируйте персонально тех, кто вам не нравится - в профиле нужного человека менюшка есть - Черный список на синих точках. Не будете видеть сообщения от.
-
@stuppy спасибо поняла
-
@sven благодарю😔
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!