Моя история,жизнь с ВИЧ около 17-19 лет !!!
-
Ответ: [Люди](что живут с ВИЧ 20 и более лет – расскажите) Добрый день всем,хотела бы поделится своей историей и задать вопросы !Я встала на учёт в СЦ в 2009г.,в то время уже был малый ИС 200 клеток и ВН определялась( точные цифры не помню ),сразу села на терапию,в течении года ВН стала неопределённой,но клетки до сих пор особо не выросли все это время они от 350 до 550. Заразилась я предположительно в 2003 году,тогда мне было всего 17 лет и это был мой первый сексуальный опыт!!!Получается лет 6 я жила с + и без теры !!!Но есть одно НО!!! Когда мне было 19 лет попала я в гинекологию,лечил меня врач ,друг, семьи ( мамы ),анализы на ВИЧ брали,но шли они долго,И доктор тогда сказала что у меня все анализы хорошие !!! Могла ли тогда она как то скрыть всю правду ?как то онулировать этот анализ ,что бы,например,сохранить нервы мамы моей ???Если это все же было так,то второй риск заражения был у меня в мои 19 лет!!! Исключительно это был па,ни когда я не употребляла наркотики ! В общем первый вопрос я задала ,прошу ответить Илью ( извините отчество забыла,я тут новенькая ),2 вопрос : сколько все же могу я ещё продлить ? При условии что я курю,выпиваю почти каждые выходные ,ВН нет много лет ,ИС до 550!Меня раньше мало интересовал этот вопрос ,но сейчас у меня растёт ребёнок ,ему 6 лет,поэтому в данный момент я обеспокоина своей продолжительностью жизни !!!Я хожу в спорт зал 2-3 раза в неделю на силовые с тренером ,но сил после тренировки конечно почти нет !
-
Пользователь @angela написал в Моя история,жизнь с ВИЧ около 17-19 лет !!!:
я курю,выпиваю
хожу в спорт зал 2-3 раза в неделю на силовые
Я также гепатит лечил. Таблетки запивал пивом. Помогло)
-
@васьвась главный вопрос в продолжительности жизни? Мне 36,жизнь то только начинается,ребёнок подростает,мужчину нашла ,работа хорошая
-
Пользователь @angela написал в Моя история,жизнь с ВИЧ около 17-19 лет !!!:
главный вопрос в продолжительности жизни?
С курением и бухлом нельзя надеяться на 100-летний юбилей. А с ВИЧ это достижимо. Вообще не о том переживаете. Фокус внимания неверный. ВИЧ - это детский сад по сравнению с сигаретами.
-
@васьвась спасибо ,бросаю )
-
@angela … несомненно этот ресурс продлевает жизнь))
прочитал переписку и улыбнулся))
Порой , поддержка лучший лекарь…
У меня бабушка в 92 года сломала бедро… собралась умирать… батюшка пришёл побеседовать,… но бабушка решила ещё 4 года пожить… -
Здравствуйте, Всем Здоровья и Добра, принимайте пополнение. Ваш форум помог мне принять диагноз и не натворить глупостей.
Ребята, третий день пью терапию (зидолам и регаст). 197 иммунных клеточек, ВН не сказали, сказали что болею не первый год. Думаю заболел до 2012 года. Сейчас чувствую что живот воспалён, такое ощущение что кишкам в нем тесно. Скажите это пройдёт когда пропью терапию некоторое время. Или надо пить ещё какие-то таблетки. -
@беспечный для эфавиренза это очень минорные побочки, на грани даже таковыми и назвать, и скорее пройдет.