-
@bom63 не небезнадёжно, а им хана.
-
Пользователь @bom63 написал в Призыв и ВИЧ:
И, как я понимаю, никто терапией обеспечивать призванных не собирается… Что неминуемо приведет к падению клеток, откату в лечении и появлению мутаций и резистентности
Вам следует изучить условия возникновения мутаций и резистентность.
К тому же у нас много ребят плюсовых пошли добровольцами с начала войны и без терапии не сидят
-
Пользователь @ел написал в Призыв и ВИЧ:
Вам следует изучить
Что мне следует, я изучил. Спасибо за совет.
-
《Ограниченно годных» к службе на Украине больше не будет
Об этом заявил омбудсмен Лубинец. Он предложил СНБО изменить формулировки: «Гражданин должен либо быть пригоден к службе, либо непригоден. Если он в силу здоровья не может выполнять боевые задачи с автоматом в руках на передовой, он может находиться в штабе или в составе ракетных войск».
🤬Новость вызвала негодование на Украине, во всех группах лидирует гневный смайлик. -
Пользователь @васьвась написал в Призыв и ВИЧ:
《Ограниченно годных» к службе на Украине больше не будет
Об этом заявил омбудсмен Лубинец. Он предложил СНБО изменить формулировки: «Гражданин должен либо быть пригоден к службе, либо непригоден. Если он в силу здоровья не может выполнять боевые задачи с автоматом в руках на передовой, он может находиться в штабе или в составе ракетных войск».
🤬Новость вызвала негодование на Украине, во всех группах лидирует гневный смайлик.Такими темпами скоро совершеннолетие сделают с 10-ти лет.
-
@bom63 в России или на Украине?
-
Пользователь @ivko написал в Призыв и ВИЧ:
на Украине?
Распространяют такую инструкцию как избежать могилизации. За достоверность и точность не ручаюсь, но мало ли:
В принципе неплохая инструкция, главное не быковать и не брыкаться, когда вручают повестку. Вежливость - главное оружие вора.
Иначе сразу возьмут в оборот, закинут в машину и в течении получаса проведут медкомиссию. А потом под конвоем в Работино.
После получения повестки выключаешь телефон, переходишь на нелегальное положение, а всеми делами начинает заниматься жена.
Надо будет рассчитывать прожить в таком режиме не менее года.
-
Учет сотрудников с бронью от мобилизации проведут в Красноярске.
Руководители организаций должны до 30 ноября предоставить отчет о сотрудниках с бронью на период мобилизации и военное время. Постановление об этом выпустил мэр Красноярска Владислав Логинов.
Работодатели должны сообщить, сколько у них сотрудников с бронью, а сколько – подлежат мобилизации. Кроме этого, организации обязали отчитаться, насколько они обеспечены трудовыми ресурсами на период мобилизации и военное время.
В мэрии сообщили, что это плановая работа, и «никакого чрезвычайного характера она не имеет»😏.
ОЙ🫣
-
@васьвась А ты так за наших ребят прям переживаешь😂
-
Учет сотрудников с бронью от мобилизации проведут в Красноярске.
Круто. И чем для кого важен этот целый УЧЕТ в целом Красноярске?
За неимением значимых новостей, надо хоть об учете написать. Вроде не перемога, но если поднакрутить в голове, можно выжать надежду на нее.
-
А ты так за наших ребят прям переживаешь😂
Почти после каждого твоего сообщения это эмодзи. Сама написала - сама посмеялась типа - сама себе смешная. Реально есть что-то смешное там? Хоть после какого слова надо ржать, скажи, может еще кто-то похихикает.
Правда есть большие сомнения что на фоне сотен тысяч трупов , которых силой загнали в мясорубку и продолжают, тебе действительно весело. Если так, то это симптоматично. Но скорее это мимикрия и попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
А что касается меня, то здесь мой прямой интерес. Если бы все, кто хотел сбежать от военкомов там, сбежали, то все давно бы закончилось. Идейных фанатов меньшинство, иначе бы не гребли за шкирку. Поэтому надо помогать на@бывать ТЦКшников. И даже просто из гуманных соображений. А смешного там ничего нет.
-
А ты так за наших ребят прям переживаешь😂
Почти после каждого твоего сообщения это эмодзи. Сама написала - сама посмеялась типа - сама себе смешная. Реально есть что-то смешное там? Хоть после какого слова надо ржать, скажи, может еще кто-то похихикает.
Правда есть большие сомнения что на фоне сотен тысяч трупов , которых силой загнали в мясорубку и продолжают, тебе действительно весело. Если так, то это симптоматично. Но скорее это мимикрия и попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
А что касается меня, то здесь мой прямой интерес. Если бы все, кто хотел сбежать от военкомов там, сбежали, то все давно бы закончилось. Идейных фанатов меньшинство, иначе бы не гребли за шкирку. Поэтому надо помогать на@бывать ТЦКшников. И даже просто из гуманных соображений. А смешного там ничего нет.
Вот я и говорю о твоём интересе.говняном при чем.Научи своих уйти с чужой страны.Больше пользы будет.
Не надейся.🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
-
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Хи-хи-хи, вот смИщЬно и умнО то как написала. А чтобы все поняли, что это смешно, надо увеличить кол-во эмодзиков.
Мои соболезнования конечно.
-
Шойгу сегодня указ подписал.Якобы ВИЧ инфицированные не могут заключать контракт в период мобилизации и военного времени.
-
-
Пользователь @антон-4 написал в Призыв и ВИЧ:
Якобы ВИЧ инфицированные не могут заключать контракт в период мобилизации и военного времени.
Почему “якобы”? Это официальная новость.
Там еще перечень:
Молодец Шойгу. Лайфхак для абсолютно здоровых :
- Покупаешь терапию от гепс за 30-40 К.
- Заражаешься им.
- Получаешь справку о негодности к службе.
- Резко вылечиваешь гепс.
Это будет стоить в ~15 раз дешевле, чем стандартная такса украинских военкомов (5000 $).
Но это конечно крайняя мера, если будет мобилизация. А ВИЧ+ тем более не надо суеты.
-
чем стандартная такса украинских военкомов (5000 $).
сейчас их уже повсеместно взяли за жопу.
так что теперь нет таких “продаж” )) -
- Заражаешься им.
Самое сложное в плане. Это только фобы силой мысли заражаются всем подряд, а чтоб реально - это еще усилия приложить надо.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @pixxxel написал в Призыв и ВИЧ:
Самое сложное в плане. Это только фобы силой мысли заражаются всем подряд, а чтоб реально - это еще усилия приложить надо
На форумах найти.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].