-
Пользователь @sergey_ написал в Призыв и ВИЧ:
Я никогда так часто в сц не ходил как с этой мобилизацией ) сегодня брал уже третий документ что у меня ВИЧ для военкомата
Министр обороны Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину о завершение частичной мобилизации.
Как и обсуждалось в начале, в войска призваны 300 тысяч человек, 218 из них на данный момент проходят подготовку на различных полигонах России. 82 тысячи граждан уже направлены в зону проведения специальной военной операции на Украине.
-
Пользователь @васьвась написал в Призыв и ВИЧ:
Министр обороны Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину о завершение частичной мобилизации.
Но аж 570 сообщений успели здесь насуетить. Можете расслабить булки.
-
Можете расслабить булки.
Только основанием для завершения мобилизации является указ президента, которого нет. А докладывать можно сколько угодно и что угодно.
Да и даже после указа о завершении мобилизации может последовать указ о возобновлении мобилизации. Так что время такое, что булки расслаблять нельзя -
Пользователь @pixxxel написал в Призыв и ВИЧ:
Только основанием для завершения мобилизации является указ президента
Нет. Пишут другое:
Частичная мобилизация предположительно завершится до следующей недели - сообщают “Ведомости” со ссылкой на два источника в парламенте и собеседника, близкого к АП РФ.
“Указа президента по этому поводу может и не быть. Законом “О мобилизации и мобилизационной подготовке” не предусмотрено указа о завершении частичной мобилизации (предусмотрен приказ только о демобилизации в случае полной мобилизации”.
Да и сам верховный заявлял, что все до Ноября завершится.
-
Пользователь @pixxxel написал в Призыв и ВИЧ:
может последовать указ о возобновлении мобилизации
Это вообще всегда может быть. Не первые и не последние боевые действия на нашем веку. И что теперь, ждать-бояться?
-
И что теперь, ждать-бояться?
Нет, но булки не расслаблять)
-
Законом “О мобилизации и мобилизационной подготовке” не предусмотрено указа о завершении частичной мобилизации
В этом законе частичная мобилизация вообще никак не описана, а лишь вскользь упоминается в нескольких пунктах. Так что трактовать все можно по разному
-
@sergey_ на разных языках справки просили?
Если в плен к агрессору попадете, то на Украинском языке , если англосаксы завербуют то и для них ну и конечно же военкому из родного военкомата 2 справки нужно ( одну в дело, вторую на комиссию)))!? -
@mimi первая была что у меня ВИЧ, вторая выписка из карты, третья доказательства того что это мои анализы
-
@sergey_ какой город , военкомат какого района?
-
@mimi какая разница ?
-
Пользователь @mimi написал в Призыв и ВИЧ:
Если в плен к агрессору попадете, то на Украинском языке , если англосаксы завербуют
Минобороны потребовало от россиян, которые закосили от призыва, быть на Хэллоуин в костюме мобилизованных.
-
@slon 3 графа, это офицеры которые служили или служат в данный момент. Для них сделали исключение чтобы они могли на терапии выполнять свои функции.
-
@таис А можно подробности где в Турции можно купить терру и сдать анализы на ВН и ИС?
У меня диагноза нет, но уже две недели колбасит по симптомам. Уехал из Турции в Алмату (Сам из РФ) и лег в инфекционку)) Если вдруг что найдут, то вариант с Турцией мне смотрится интереснее. -
@sergey_ не плохой военкомат, что еще разбираться стал с Вашим здоровьем!
-
@dis333 Вам без диагноза нужно ифа, а не вн ис. Вот везде, в городских больницах за деньги и в частных, ифа ещё в вич сервисных организациях, это гуглится. Тера у инфекциониста
-
@mimi но при этом он худший с большим количеством ошибок при мобилизации
-
Пользователь @dis333 написал в Призыв и ВИЧ:
можно подробности где в Турции можно купить терру и сдать анализы на ВН и ИС?
Вот сразу видно, человек долго готовился получить свой ВИЧ 😁 . Если не секрет, вы в годах готовились или месяцах?
-
@slon две недели что-то происходит с телом. все как по шпаргалке. Даже лег в инфекционку.)
-
Пользователь @dis333 написал в Призыв и ВИЧ:
Даже лег в инфекционку.)
Какой от неё прок, кроме бесед по будням с врачом на обходе по 3 минуты?
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].