-
Справку получил без вопросов, они уже напечатаны и проштампованы. Остаётся только вписать ФИО адрес и стадию.
-
Дополнение: в военкомате сидит медкомиссия (у нас по крайней мере) по всем врачам я годен. У терапевта показал справку из сц и он сразу сказал что все понятно, вот вам на правление на ввк для смены категории
-
Пользователь @sergey_ написал в Призыв и ВИЧ:
Дополнение: в военкомате сидит медкомиссия (у нас по крайней мере) по всем врачам я годен. У терапевта показал справку из сц и он сразу сказал что все понятно, вот вам на правление на ввк для смены категории
А ты с какого города, Серёг?
-
@арчи-0 Кострома
-
@арчи-0 Кострома
Я сегодня хотел пойти в военкомат, но врач инфекционист мой, у которого я наблюдаюсь и прохожу лечение меня отговорила. Типа пока не вызывают, не ходи… Палка о двух концах…
-
Пользователь @арчи-0 написал в Призыв и ВИЧ:
@арчи-0 Кострома
Я сегодня хотел пойти в военкомат, но врач инфекционист мой, у которого я наблюдаюсь и прохожу лечение меня отговорила. Типа пока не вызывают, не ходи… Палка о двух концах…
Спросил её сегодня приходят ли мобилизованные с ВИЧ к вам из военкомата? Она сказала, что единицы с какими то бланками… Врачи сами ничего не знают. Сказала, что СПИД центр раз в 3 месяца подает данные о вновь заразившихся вич в военкомат. Но у них в военкомате вечная путаница. Может просто работать не хотят…
-
Пользователь @арчи-0 написал в Призыв и ВИЧ:
Я сегодня хотел пойти в военкомат, но врач инфекционист мой, у которого я наблюдаюсь и прохожу лечение меня отговорила. Типа пока не вызывают, не ходи
Мудрая женщина
-
Пользователь @stuppy написал в Призыв и ВИЧ:
Мудрая женщина
мудро стараться предугадывать, чтобы предотвратить проблему когда её ещё нет, чем потом решать её.
вот @slon мудро поступает, заранее обезопасив своих близких мужчин. -
@sven ситуации бывают разные, иногда напоминание о себе военкомату даже через другие руки бывает чревато
-
Пользователь @stuppy написал в Призыв и ВИЧ:
ситуации бывают разные, иногда напоминание о себе военкомату даже через другие руки бывает чревато
если так фобить ( а выше написана уже именно фобия), то нужно уехать в тундру и никому даже из родственников ничего не сообщать, там тогда точно никакой военкомат не найдёт.
-
Я бы не пошел если бы не повестка. А так при себе иметь справку о вич с ФИО и стадией болезни на всякий случай
-
Я бы не пошел если бы не повестка
Я бы не пошёл и с повесткой, сейчас уже
-
@sergey_ а документы какие то заполнить Вам дали для СЦ?
-
-
@den775 да, дали бланк
-
@sergey_ бланк, что вы состоите на учете в СЦ?
-
@stuppy почему? Мне в СЦ выдали справку, что состою на учете у них. И врач сказал сходить, а заведущий говорит пока не ходи, не зовут же. Вот я и не пошёл. Пока не зовут. Незнаю. Есть некие опасения.
-
@vikctor бланк чтобы там сделали выписку из карты сц
-
@sergey_ в CЦ за выпиской можно идти и без всяких бланков из военкомата, в СЦ вам и так обязаны дать вам выписку по вашему требованию, и без разницы, куда она вам будет нужна.
-
@sven для прохождения ввк нужен бланк военкомата
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].