-
@pixxxel я вот не служил никогда, получается у меня графа I ??
-
Да что ж вы не уйметесь-то никак? Плевать всем какая у вас графа. Если надо будет - загребут с любой графой
-
Пользователь @pixxxel написал в Призыв и ВИЧ:
загребут с любой графой
Уже сложнее. О нарушениях при призыве на самом верху заговорили. На фед.каналах тоже. Кому-то уже по голове за это прилетело.
-
@ivko Я считаю, что должны дать Д.
Но надо понимать, что сейчас много где беспредел, и могут дать В и забрать в тот же день. Вы видели ссылки выше, уже кого-то с ВИЧ забрали , вот не знаю вернули ли.
Тех знакомых , что у меня забрали - никто не дошел до медкомиссии, ее просто нет. Даже по телегам посмотрите , возвращают тех, чьи родственники бегают с документами. У меня знакомая уже 2 недели бегает с документами, что сын только после операции на почках- и он все ещё там, а ее от одной инстанции в другую отправляют. Поэтому лучше всего, чтоб документы отнесла мама/ жена / сестра/ дочь. -
Столько русских в Баку за последнюю неделю , Я еще никогда не видел. очень много семейных пар, с детьми.
Если кто вдруг из наших окажется в Баку, пускай свяжется со мной - помогу! -
-
Сегодня получил документы из СЦ, у меня стадия 4А. Как я понимаю, повысить (улучшить) её уже не смогут.
-
а у меня в выписке так указано, тут без всяких букв, только стадия заболевания.
-
Только что принесли мне повестку на понедельник
-
@sergey_ у вас, если правильно помню/понял, нет еще в военкомате сведений о ВИЧ и в военнике какая-то годность стоит нормальная? Если да, то планируете пойти с доками или планируете не пойти?
-
@stuppy ничего нет, в повестке не расписался. Поеду в понедельник в сц за справкой
-
-
@sven нет, но были с ментами
-
@sergey_ а у Вас какая категория годности в военнике? Служили?
-
@jasm кафедра, офицер запаса, категория а
-
Подскажите, пожалуйста, а стадии ВИЧ не пересматриваются в сторону улучшения? Например, если было проявление вторичных заболеваний (герпес), поставили 4А, но сейчас герпес в ремиссии, но 4А всё равно оставят?
-
Пользователь @den775 написал в Призыв и ВИЧ:
Подскажите, пожалуйста, а стадии ВИЧ не пересматриваются в сторону улучшения? Например, если было проявление вторичных заболеваний (герпес), поставили 4А, но сейчас герпес в ремиссии, но 4А всё равно оставят?
не пересматривается. остаётся та более поздняя стадия, что ставили
-
@sven спасибо!
-
@den775 а не в курсе в чем разница между 3 и 4 стадией?
-
@ivko открываешь гугл, вводишь там то же самое, наслаждаешься результатом и тем, какой ты самостоятельный.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].