-
Я бы не пошел если бы не повестка. А так при себе иметь справку о вич с ФИО и стадией болезни на всякий случай
-
Пользователь @sergey_ написал в Призыв и ВИЧ:
Я бы не пошел если бы не повестка
Я бы не пошёл и с повесткой, сейчас уже
-
@sergey_ а документы какие то заполнить Вам дали для СЦ?
-
-
@den775 да, дали бланк
-
@sergey_ бланк, что вы состоите на учете в СЦ?
-
@stuppy почему? Мне в СЦ выдали справку, что состою на учете у них. И врач сказал сходить, а заведущий говорит пока не ходи, не зовут же. Вот я и не пошёл. Пока не зовут. Незнаю. Есть некие опасения.
-
@vikctor бланк чтобы там сделали выписку из карты сц
-
@sergey_ в CЦ за выпиской можно идти и без всяких бланков из военкомата, в СЦ вам и так обязаны дать вам выписку по вашему требованию, и без разницы, куда она вам будет нужна.
-
@sven для прохождения ввк нужен бланк военкомата
-
@sergey_ и в СЦ именно этот бланк заполняют?
-
@sven да
-
Сегодня ходил в военкомат (без повестки), хотел подать документы на смену категории с “В” на “Д”. В военкомате дали направление на призывной пункт, на медкомиссию, для смены категории. Отправился туда. Начальник призывного пункта изучил мои документы (в том числе из СЦ), но до медкомиссии не допустил. Сказал, те у кого категория “В” призыву по мобилизации в данный момент не подлежат и повторному медосвидетельствованию (для смены категории годности) тоже. Рекомендовал приходить когда закончится мобилизация, либо если придёт повестка. Затем я отправился в военную прокуратуру, там написал заявление на правомерность отказа мне в медосвидетельствовании. На обратном пути снова зашел в военкомат, к военному коммисару сейчас не пробиться, очень загружен. Но там меня снова уверили, что с моей категорией “В”, в данный момент, никто меня вызывать не будет. Жду ответа прокуратуры.
-
Пользователь @den775 написал в Призыв и ВИЧ:
Затем я отправился в военную прокуратуру, там написал заявление на правомерность отказа мне в медосвидетельствовании.
молодец)
-
@den775 пирожок с чем взял?
-
@den775 вчера был в своем военкомате. Уже с заключением своего сц. ( повестку получал, офицер запаса, военная кафедра) в заключении стоит стадия 3. Врач на ввк сказала, что максимум может поставить группу В, да, все понимает и про диагноз и тд и тп, но пойти против ПП565 не может. Там же сказали, что группу В начнут брать в конце октября. Все забрал и сказал что поеду опять в СЦ, воевать со своим врачем за стадию 4а. Докатились🤦🏻♂️🤣
Хотя , смех уже истерический 🤦🏻♂️🤪 -
@dimalut по пирожкам это ты у нас, правда они у тебя часто с говённой начинкой.
-
@den775 у меня тоже категория В… Получается, скорее всего, и мне сейчас категорию будет не изменить…
-
@jasm мне в самом военкомате сказали, даже в одном городе у разных военкоматов могут быть разные порядки. Жду что ответит прокуратура и ещё профильному адвокату написал.
-
@jasm адвокат ответил, что изменение категории годности предусмотрено только для нужд МО (если призывают на сборы, по мобилизации, либо куда то ещё), что просто так категорию годности не меняют.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].