Хронический тонзиллит
-
Пользователь @иван-4 написал в Хронический тонзиллит:
попробуй использовать, может поможет
уже пользую
что бы заражённый стафилококк не погиб. У бактериофагов меняются действия с литического в лизогенное и обратно. Так что если приживется то забудешь про горло.
бактериофаги не живут в нашем горле, это раз.
а второе, они и используются, чтобы все “заражённые” стафилоккоки были истреблены из организма полностью. -
Пользователь @sven написал в Хронический тонзиллит:
бактериофаги не живут в нашем горле, это раз.
а второе, они и используются, чтобы все “заражённые” стафилококки были истреблены из организма полностью.Через какое время фаги исчезнут из твоего организма? И не забывай про лизогенный цикл фагов. И не забывай про постоянное присутствие в помещении стафилококка, и не обязательно конечно но периодически ты будешь заражаться стафилококком. Так что процесс размножения в твоём организме фагов может быть бесконечным. Все зависит от многих факторов. Полностью организм не избавиться от стафилококка. Я думаю из-за бактериафага у тебя количество стафилококка будет такой низкой что он тебя не будет беспокоить.
-
Так что процесс размножения в твоём организме фагов может быть бесконечным.
ты бактериофаги очень переоцениваешь)
не будут они плодиться бесконечно. т.к. в нашем организме им не сильно благоприятно, да и стафилококк, если не до конца уничтожен, постепенно выработает к ним резистентность и сделается для фагов недостижимым.
-
не будут они плодиться бесконечно. т.к. в нашем организме им не сильно благоприятно, да и стафилококк, если не до конца уничтожен, постепенно выработает к ним резистентность и сделается для фагов недостижимым.
Они будут размножаться пока есть бактерия под которую он заточен чтобы множить свои копии, а вот про резистентность я ни где не видел исследования, по этому поводу ничего не могу сказать. Если есть ссылки на научные статьи в eLIBRARY.ru, scopus и т.п. ресурсах, то скиньте плиз очень хочется ознакомиться.
-
а вот про резистентность я ни где не видел
в бак. посевах лаборатория проводит анализ на чувствительность. как к антибиотикам, так и к бактериофагам.
-
в бак. посевах лаборатория проводит анализ на чувствительность. как к антибиотикам, так и к бактериофагам.
Я ни разу не видел чувствительность к бактериафагу, правда я давно не сдавал так как необходимости в этом не было.
-
Я ни разу не видел чувствительность к бактериафагу, правда я давно не сдавал так как необходимости в этом не было.
вот мой анализ с чувствительностью не только к а/б, но и бактериофагам.
-
@sven так плохо видно, но как я понял у тебя чувствительный ко всем бактериофагам. Напиши какие там написаны бактериофаги.
Ты препарат бактериофага в холодильнике держишь? -
так плохо видно
хорошо там видно, нажми на фото. оно откроется в новом окне и будет видно отлично)
Ты препарат бактериофага в холодильнике держишь?
да
и привозил мне родственник в сумке холодильнике. т.к.
в моём регионе нет его, доставляли за 200 км из Крыма -
@sven при неправильном хранении результата хорошего можно не ждать. Сколько по времени принемаешь? как результат, улучшения есть?
-
@иван-4 хранение правильное, ведь написал же
даже транспортировка была в холоде, хотя на препарате написано до месяца допускается до +25
по улучшениям ещё не знаю, принимаю чуть больше недели -
@sven это ты этой травой добился чтобы они были чувствительны?)
-
@deff53 как грится, чтоб тонзиллит ушёл за один день, Алла с Максимом натощак… ebali Ксению Собчак.
-
Пользователь @deff53 написал в Хронический тонзиллит:
это ты этой травой добился чтобы они были чувствительны?)
анализ был сдан до лечения, в т.ч. травами
-
Пользователь @olgetto написал в Хронический тонзиллит:
@васьвась это я поняла, список велик антибиотиков, которые можно, но например бисептол с ламивудином нельзя.
Я просто незнаю как подобрать дозу и сроки такие, чтоб это вылечить уже. Потому как на протяжении двух лет не лечится. Я так понимаю надо пить длительно и в адекватной дозировке. Но врача, который подскажет, нет, особенно с терапией. И все назначают схемы по инструкции, на 7-1х дней, которые не помогают. Вернее помогают на время. Может комбинацию какую пропить из двух. Уже устала просто😔Это почему же бисептол нельзя? Если его всем для, профилактики назначают
-
Пользователь @лесь написал в Хронический тонзиллит:
почему же бисептол нельзя?
Всё можно. Не понятно откуда эти выводы.
-
Пользователь @dimalut написал в Хронический тонзиллит:
как грится, чтоб тонзиллит ушёл за один день, Алла с Максимом натощак… ebali Ксению Собчак.
а у кого из них тонзиллит? и способ излечивает?))
-
@sven конечно излечивает. Инфа сто процентов. Ищи свою Ксению и излечивайся уже.
-
Всем доброго вечера , может кто-то сможет подсказать по результату и этим титрам? Сдал бак посев , из носа и ротоглотки .
-
@элл в ротоглотке стафилококк эпидермис,но это не агрессивный и очень маленький титр, возможно попал туда транзиторной флорой и вскоре так-же сам уйдёт.
в носу прекрасная нормофлора в приемлемых титрах