-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ-эмиграция:
Предполагаю также, что дела россиян теперь будут рассматривать очень сурово и количество отказов им увеличится.
Уже так, сейчас паспорт РФ все равно что черная метка.
Из проверенных источников инфа, если что.
Варианты эммиграции еще есть, но их все меньше.@Ilya Antipin
Спасибо за ответ, примерно так и я предполагал, но мало ли какой момент упустил из виду. -
Кто-нибудь есть из Турции? Подскажите, пожалуйста. Как терапию в Турции доставать, какие условия в спидцентрах и как там дают терапию, по страховкам? Есть ли условия от красного полумесяца?
-
Пользователь @таис написал в ВИЧ-эмиграция:
Кто-нибудь есть из Турции? Подскажите, пожалуйста. Как терапию в Турции доставать, какие условия в спидцентрах и как там дают терапию, по страховкам? Есть ли условия от красного полумесяца?
Плюсану, тоже интересно.
-
-
@таис он в Баку вроде
-
Кто-нибудь есть из Турции?
У меня в группе есть активистка оттуда. Но телефон без ее спроса я давать не буду по понятным причинам.
-
@васьвась здесь были люди из Турции точно. Кто-то с синим ником , на букву с или s. И ещё кто-то
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ-эмиграция:
здесь были люди из Турции точно.
Я не помню откуда она меня нашла, но есть одна.
-
Вот человек оттуда писал:
И в профиле у него, вроде, e-mail есть.
-
@васьвась можешь дать вк или тг мои или мне ее
-
можешь дать вк или тг мои или мне ее
Я не знаю как тебя там найти. Ты куда-то исчезла из моего исламофобского поля зрения)
-
@таис все верно , Я из Баку в Турции близкие живут и много времени провожу там… можно через частные больницы заказывать препараты но за свой счет
-
@homer Ну в последствии планируется внж
-
@васьвась https://vk.com/fin_de_sie, там ситуация произошла, так получилось
-
@homer а какой порядок цен там?
-
-
всем привет.
в связи с последними событиями пришлось спешно уезжать. пока остановился в Турции (легко перевез теру на 7 месяцев). планирую дальше ехать в сторону Европы, но пока некоторое время придется пожить в Стамбуле.возможно, буду оформлять рабочую визу и ВНЖ. есть ли в Турции какие-то ограничения для ВИЧ-инфицированных? нужно ли проходить медицинскую комиссию для получения мед страховки? и что будет, если выявят инфекцию? сильно беспокоит эта тема.
-
https://www.hivtravel.org/Default.aspx?PageId=143&CountryId=183 - здесь пишут, что ограничений нет.
-
@finn пиши если что, может чем помогу. Телега @dimulka86 скоро буду в софии кстати несколько дней.
-
Пользователь @homer написал в ВИЧ-эмиграция:
Я из Баку в Турции близкие живут и много времени провожу там… можно через частные больницы заказывать препараты но за свой счет
А для граждан Турции разве никаких бонусов нет в этом плане? Именно для граждан, а не тех что по ВНЖ.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].