-
@васьвась https://vk.com/fin_de_sie, там ситуация произошла, так получилось
-
@homer а какой порядок цен там?
-
-
всем привет.
в связи с последними событиями пришлось спешно уезжать. пока остановился в Турции (легко перевез теру на 7 месяцев). планирую дальше ехать в сторону Европы, но пока некоторое время придется пожить в Стамбуле.возможно, буду оформлять рабочую визу и ВНЖ. есть ли в Турции какие-то ограничения для ВИЧ-инфицированных? нужно ли проходить медицинскую комиссию для получения мед страховки? и что будет, если выявят инфекцию? сильно беспокоит эта тема.
-
https://www.hivtravel.org/Default.aspx?PageId=143&CountryId=183 - здесь пишут, что ограничений нет.
-
@finn пиши если что, может чем помогу. Телега @dimulka86 скоро буду в софии кстати несколько дней.
-
Пользователь @homer написал в ВИЧ-эмиграция:
Я из Баку в Турции близкие живут и много времени провожу там… можно через частные больницы заказывать препараты но за свой счет
А для граждан Турции разве никаких бонусов нет в этом плане? Именно для граждан, а не тех что по ВНЖ.
-
@homer здравствуйте ,я как поняла вы живете в Баку ?а состоите в Вич центре на учёте ?
-
🇰🇷 С 1 апреля Южная Корея ВОЗОБНОВИТ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ с Россией.
При условии предварительной регистрации путешественников в системе электронной авторизации.
-
@jasmin Да
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @alsu111 написал в ВИЧ-эмиграция:
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста во Франции либо в Германии можно ли купить терапию самостоятельно или получать ее бесплатно ? Так же вопрос …при миграции в Европу ,нужно ли озвучить свой статус ВИЧ? Могут ли отказать из-за этого. И можно ли с собой провезти терапию на 6 месяцев первоначально .? Спасибо
При миграции в Европу вас обследуют полностью заново и выдадут АРВТ.
Провести можно,это препараты от которых зависит ваша жизнь
-
@Ел А озвучить можно им это сразу? Свой статус . Интересует Франция больше …про Германию встречала тут где-то сообщения…есть во франции помощь в препаратах
-
@alsu111 вы ещё транспарант возьмите в самолёт))))) спросят скажите, но скорее всего спрашивать никто не будет
-
@Alexis я имела ввид,может не будет основания для отказа, либо наоборот будет плюсом 😁😁😁 Я поэтому и спрашиваю, что прохожу этот путь первый раз.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].