Дефицит веса
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @васьвась написал в Дефицит веса:
Пользователь @alexalex написал в Дефицит веса:
по калориям примерно начал подсчитывать, что-то около 2000 ккал за день выходит, НО бывают сбои в питании, стыдно сказать из-за нехватки финансов, мяса в рационе бывает достаточно, бывает нет, очень стараюсь выживать.
Важен состав калорий. То есть кол-во белков и углеводов. Жиры вторичны. Для роста мышечной массы ты должен употреблять 1,5-2 грамма белка на 1 кг своего веса в сутки. Углеводы желательно медленные и сколько влезет. Не можешь много жрать , пей гейнер. На первых порах считай эти цифры, до миллиграммов необязательно. Примерно этот диапазон. Потом уже автоматом будешь знать сколько тебе надо и без калькуляторов. Силовые тренировки по 1-1,5 часа максимум, 3 раза в неделю. Никакого бега, скакалок и прочей мастурбации.
3-5 приемов пищи в день, каждый прием должен включать в себя животный белок, мясо вообще необязательно. Яйца и рыба лучше усваиваются. Я покупаю еще икру минтая/трески/судака - дешево и сердито. В маленьких банках. Протеина там в 1,5 раза больше чем в мясе + усваиваемость 99%. Яйца хоть каждый день сколько влезет. Сою не надо. Творог - шикарный продукт. У меня 100500 вариантов начинок с ним.
Сон минимум 7 часов.
И все получится.
Примерно так, плюс-минус, я сделал себе +35 кг.Как бы там ни было. Сиськи то свои зачем сюда выложил? Это явно лишнее, или, ты точно не гей? Просто позиционировал себя раньше по другому. Я даже сохранил от удивления, вдруг кому пригодится. Готов скинуть кому интересно.
-
@alexalex Без денег накачаться будет крайне сложно. Качественной еды должно быть много и она дорогая. А ещё проблемы с жкт должны быть найдены и решены как-то. Большинство качков мужчин принимают ферменты на наборе массы или постоянно. 2 тыщи калорий в день это уровень офисной девочки
-
@dimalut Накачанное тело будет медленно стареть, так как с возрастом у не накачанных ощутимо мышечная масса заменяется на жировую, вообще-то у всех так, но поддерживать всегда проще, чем менять ситуацию. по простому говоря, обвиснут худые быстрее. Можно не замечать, но ноги руки ягодицы противно мягкими становятся уже после 30, пусть это и маленький размер одежды. Поэтому вообще без спорта это путь к вялой жирный макаронине. Уже после 25 лет по 500 грамм мяса уходит в год и на их место приходит жир, получается жирная консистенция у тела при том же весе.
Но тут нюанс, качки используют стероиды и гормон роста, а эти гормоны в супрафизиологических дозах старят нереально, из молодых людей превращая в лысых каких-то пропитых мужланов, возможно твоя ассоциация с качалкой в этом состоит.
Быть худым либо средним, но нежирным - лучший вариант, как представляется, и делать это нужно внатураху, довольно трудоемкий процесс с постоянной диетой и фактически ежедневными тренировками, зато тело сразу будет выделяться из толпы и для старости лучшего нет варианта -
@dimalut А что касаемо мужчин или бывших женщин, которые хотят как можно больше массы хоть бы и со шприцом в жопе, это дисморфофобия, от лёгкой до явной. Кому-то надо трехзначное число на весах обязательно, и чтобы с прессом или пофиг на пресс, кто то хочет достичь ощущения «я большой», но никогда не достигает. Баб ещё партнёры, такие же извращённые, подбивают на это. Психическое расстройство часто красной строкой
-
Я вообще не понимаю всеобщего восторга от качков , лично мне по душе больше тело пловцов или серфингистов , …сухие длинные мышцы , плоский живот , высокий рост . Может это потому , что я все детство провела в бассейне и каждый день видела эти совершенные мужские тела ))
Майкл Фелпс , к примеру , для меня - идеальное тело имеет .
-
-
@sandra Вот в таком теле если с 18 до 50 лет задержаться, это супер. Но это вспахивать надо, да и подхимичивать в определённые моменты, но не постоянно
Из женских примеров тоже, ну условно моделей взять, амбросио алессандра или Кейт Мосс, размер одежды один, а разница есть. Кейт по своему была уместна и хороша в вайбе кокейн и джинсов кельвин кляйн середины 90х, но эта красота просияла 2-3 года, фитнесс моделей можно и за 40 фоткать в купальнике без ретуши -
@таис Алессандра Амбросио уже не та .
вот реальное ее фото на пляже без глянцевой ретуши …
вполне себе заурядная внешность , как по мне …таких у нас летом на побережье каждая третья …
а у Кейт Мосс - хотя бы очень интересное лицо при такой же фигуре …
-
@sandra Ну ошиблась с примером, я просто их не очень знаю, но образ жизни богемы понятен. А вот кого из спорта начну назвать, они все ноу неймы. Танцовщиц я не знаю тоже, но обычно по ногам видно. Ну лопес и Мадонна химичат танцуют качаются
-
@таис я на Мадонну и Лопес в инсте подписана …
Мадонна недавно жопу себе пришила , как подушка теперь , ну типа , следуя моде кардашьяновских чемоданов … ах-ха -ха .
ужасно , как по мне …
но любовник молодой , надо " соответствовать " )) -
@sandra Она держалась в хорошей форме максимально долго, на серьёзных спортивных нагрузках. Жопа не то что кардашьян курдюк, а просто уже дальше не возможно на 30 выглядеть, пошла в ход хирургия
-
@таис да , Мадонна трудяга , она выкладывала как-то в инсте свою тренировку …честь и хвала !
-
@таис так я писал именно о желании иметь вес, а не про спорт. Я и спрашивал, почему просто не заниматься спортом без гонки за весом. Ничего не отвиснет наоборот, если просто тренироваться. А мясо это всегда убого.
-
@dimalut бывший говорил, что хочет 110 весить и все, только тогда он почувствует себя сильным, сильнее мамы, видимо.
На счёт цифр странный загон, но часть тела конкретную хочется иметь побольше многим, а силикон и липофилинг мне не нравится как в реальной жизни смотрится в области жопы. Видно контур импланта, липо это просто курдюк жирный. Так что выбора нет, кроме качалочки. Мнение, что большой упругой зад хуже, чем маленький плоский - я не разделяю -
@таис а я не разделяю мнение, что мужская круглая жопа это эстетично. Лучше реально плоская, чем эти шарики как у негров. У женщин там свои стандарты
-
@dimalut То есть худоба подростка без каких либо сочных упругих мест тебе нравится? Я понимаю этот идеал. Понимаю, в чем там прикол, но это во-первых, на любителя, во-вторых - быстро портится, прям срок годности короткий. Сам посмотри, видно по тебе по телу возраст или нет. Худой за 30 и худой 18 лет не одно и то же. И диета и кардио не помогут тут
-
@таис в корне не согласен. Худоба в любом возрасте хороша. Потому что здоровый человек он худой и это естественно.
-
Пользователь @dimalut написал в Дефицит веса:
Потому что здоровый человек он худой и это естественно.
ну худоба бывает и от болезней, так что не нужно так категорично.
насчёт круглых мужских жоп, что вы выше обсуждали, с тобой согласился, хотя опять таки частично.
ведь бывают круглые пухлые мужские жопы, а плечи всё-равно шире и это однозначно смотрится лучше, чем плоская срака худосочного мужичка смотрящегося, как сморчившийся школьник)) -
Это все - вкусовщина …
кому -то нравится внедорожник , а кому-то гоночный болид !