Как помочь отрицательному партнеру принять мой "+"
-
@root это все короче лирика. То что действительно выяснилось и очень тревожно, так это что вам с женой срочно нужна психотерапевтическая помощь обоим. В нехилых таких объемах.
-
@dimalut, давайте не будем устраивать спор и переход на личности.
Я пишу с аргументами. Есть аргументы - пишите. А писать Вам о Вашем моральном облике я не буду. -
@root тревожно за вас просто. Опять все перевернул.
-
@dimalut, вот Вы правда считаете, что жизнь без ВИЧ = жизнь с ВИЧ на терапии?
-
Пользователь @polypoly написал в Как помочь отрицательному партнеру принять мой "+":
Это все длилось около двух месяцев
учитывая такой малый срок , скорее всего , он свалит … к этому надо быть готовой …смириться и отпустить его … не бегать , не звонить , не навязывать себя .
Это его право уйти .Я , как узнала , своему сразу сказала " Ты можешь бросить меня , я все пойму !"
лично я бы так и сделала на его месте …
людей вокруг много , а здоровье - одно .!но он остался , очень меня поддерживает …
Беда , разделенная на двоих - полбеды !
Не расстраивайтесь уж так сильно , все в жизни происходит с нами не просто так …
уйдет этот - появится другой .
Если Вы имеете добрый уживчивый характер , приятную внешность , умеете расставлять правильные приоритеты в жизни - ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО !
-
Пользователь @sandra написал в Как помочь отрицательному партнеру принять мой "+":
лично я бы так и сделала на его месте …
людей вокруг много , а здоровье - одно .!А как же Н = Н ? Ведь положительный партнёр не заразен при неопределяемой нагрузке
-
Пользователь @olga_hiv написал в Как помочь отрицательному партнеру принять мой "+":
Н = Н
не , …это не для меня … я бы не смогла жить спокойно .
-
Пользователь @sandra написал в Как помочь отрицательному партнеру принять мой "+":
там много хороших плюсовых мужчин , соотношение с женщинами 1 к 7 , найдете себе там пару
Ты находила там любовников? У меня были хорошие истории. Даже граница не помеха, кстати. В частности украинская.
-
Пользователь @таис написал в Как помочь отрицательному партнеру принять мой "+":
@polypoly Я была в такой ситуации и писала на форуме тревожно сумбурный вопрос что мне делать, но до того, как сказать. Мой остался со мной, признался, что это была его фобия, посетил моего врача для консультации, после сдачи тестов его отриц. и и мой очередной н/о, отменили контрацепцию. Очень сильно эта ситуация бьет по самостигме, не позволяйте себя осуждать ни себе ни ему, не жалуйтесь на судьбу, а благодарите. Просто посмотрите на выбор этого человека, исчезает в туман - а от высокого ли интеллекта и благородного нрава так поступают? Так или иначе, это его выбор. Я не думаю, что умный человек без тревожного расстройства не сможет разобраться, что Н=Н и все в порядке, тем более, ваша связь была с защитой. Этот свалит, найдёте реально лучше
Люблю тебя за ум, мисс бодибилдинг)
И добавить нечего. -
@root ну у меня сейчас прекрасно все и не отличается ничем жизнь до и после. Удивительно но у меня даже нет страха остаться без терапии где-нить в тайге или на курорте как у многих здешних. Вообще никаких страхов по вич.
За тебя и твою жену тревожно, потому что ты показал свой настрой в этой теме, и он какой-то очень уж нездоровый. И вспомнилось сразу что и жена теру не пьёт толком. Смахивает на нездоровую психическую ситуацию в вашей семье.